こんなに素直で心優しく、Fカップなのに全然モテません。55年彼氏なし🟰年齢です。…

回答27 + お礼6 HIT数 745 あ+ あ-

2025/02/07 12:11(更新日時)

こんなに素直で心優しく、Fカップなのに全然モテません。55年彼氏なし🟰年齢です。
どうして短足でブサイクなチビデブ女がよりによって可愛い子供居たりするのか理解できません。旦那もブサメンなのにどうしたらこんな可愛い子供出てくるの!?と思う。
みんな孤独のまま生きれば良いのにね?働かず親のスネ一生齧ってればそれで良いじゃん。楽だよ?オススメだよ?
なのに苦労してて可哀想にね!
一日中ネットに張り付く自由な生活って、最高にハッピー!!

タグ

No.4233850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 2 違います。胸筋あるから前向いてます!
サイズが無くて実は…普段下着付けてないので揺れまくっちゃって、男どもの視線を感じることもあるんです〜。そのまま声掛けてくれても良いのに何故なんでしょう。

No.4

>> 1 お幸せに 嫌味ですか?

No.6

>> 5 Fカップなのに?人を寄生虫呼ばわりだなんて無礼ですね!

No.13

>> 7 Fカップでブラしてないと確実に垂れてますよ笑 妄想はやめてね笑 垂れてるって決めつけのほうが妄想でしょ〜?
体勢い良く横に振れば鈍器にもなるんだからね?
更に尻は胸の4倍あるから!ナイスバディなのに世の男は勿体ない。。

No.14

>> 11 親に寄生して生きる人の事を「パラサイト」と言うのですが、御存じありませんか? 世間とも離れているのがよく分かる返答で、それでは一般的な会話… 満点の回答しなきゃいけないのー?意味自体は伝わってるって分からないの逆に?
あなたもなかなか気難しい性格なのかも?
ちょっと抜けてる女の子の方が可愛かったりするんですよ?
女の子を知識マウントで落ち込ませてしまう男子もモテないと思うけど〜。

No.15

>> 12 還暦間近のオバサンで、親に全てを依存している落伍者。Fカップをアピールしてるけど、おばあちゃん手前の人がアピールしてもね〜(笑)親も可哀想だ… それでも武器がもう胸しか無いのよね〜。大丈夫、専業主婦になる前提で寄生先(旦那)見つければ多分OKっしょ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧