SNSで知り合った子とLINEでも繋がって仲良くしてたけど、その子SNS上でトラ…
SNSで知り合った子とLINEでも繋がって仲良くしてたけど、その子SNS上でトラブった相手の事を何かあるとすぐに「◯ねばいい」とか言うし、しかもその相手が◯んだら喜んで踊っちゃうわーとまで言うしで正直ドン引きしたわ。
だってあなた、人の命よ?そりゃあなたはその相手から散々苦しめられたかもしれないけどさ、だからってその命が消える事に踊って喜ぶとか正気…?人としてどうなのよ。
しかも何かあるごとに、私に甘えて「◯◯さんだから言っちゃうけどー」「こんなこと◯◯さんにしか言えない」「私の事をここまで分かってくれるの◯◯さんだけ」とか何とか…
だんだんエスカレートして、わざわざ私に聞かなくてもその子ひとりで考えて決めれる事ですら聞いてくるようになったから、こいつ思いっきり私に依存してやしないか??と気づいた瞬間もう怖くなってアカウント消してLINEの方も何も言わずにブロックしちゃったよ。
わざわざ「あなたのそういう所が苦手になったからもうお付き合い出来ません、さよなら」と言うより、何も言わずに別れを決めた事はある意味優しさかなとも思ったのでね。
タグ
No.4233969 2025/02/04 01:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧