年金保険関係の仕事をしていた時に、私は、差別、イジメに合いました。朝礼で、女性が…

回答1 + お礼0 HIT数 152 あ+ あ-

2025/02/04 11:24(更新日時)

年金保険関係の仕事をしていた時に、私は、差別、イジメに合いました。朝礼で、女性が「◯と付き合っています。だから、社員です」と、おばさんとおじさんが、皆んなの前で言い出しました。何かのアクシデント、不思議な悪霊現象?言い間違いかと思いましたが、その後に、大勢から、私の名指しで、デブ等の中傷や自分の短期勤務終了は嫌だから私のクビ等と言われ、私は仕事が終了、クビになってしまいました。私はある地方出身ですが、よくコールセンターや事務関係で差別やイジメ、クビ、勤務終了になり悩んでいます。私や家族をイジメたり仕事の終了にしないでほしいです。私は収入がなく、年金保険の未払いで差押え通知がきたり、免除申請しても申請書が届いてないと手紙がきて、何十万もの請求書がきました。私に嫌がらせや差押え、架空請求をやめてほしいです。私は、その年金関係に働いてから、悪い事ばかり起きて、大勢からストーカーや嫌がらせ、中傷、個人情報の漏洩、貧困、暴力被害にあいました。私に嫌がらせ、差別をやめて、どんな仕事でも続くようにしてほしいです。普通に買い物をしたり安全に生活もできるようにしてほしいです。

タグ

No.4234041 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

スレ文を読ませて頂きましたが、かなり困難極まる状況下ですね…😰

でも、よく頑張って耐えてこられたんですね!☺️🍀
頑張ったご自分を自分で褒めて、労る時間をもってください☺️🍀

その職種にこだわらず、他の職種に転職は考えられたことはありますか?😃

他の地域に引っ越しとか考えませんか?😃

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧