彼と同棲してます 普通に朝おきて彼がイチャイチャしてきたのでセックスしてそのあ…
彼と同棲してます
普通に朝おきて彼がイチャイチャしてきたのでセックスしてそのあとお風呂一緒に入って朝ご飯たべて、
そのあと各々買い物とか彼は家で仕事などしてました
そのあとパソコンの電源がつかなくなり彼がイライラ、数時間かけて直してました
私は休みだったのでおつまみつくりつつお酒をのんでその様子みてて
やっと治った、新しいパソコン買ったら基本家で作業しないようにしようと話してて
一段落したときにさっき前の上司から転職の誘いがきてる、悩んでる、好きな出張も毎月ある(出張先には元彼が住んでる場所もある)
お腹すいたといっていたが、酔いもあって私はいつの間にか2時間くらい寝てました
起きると彼のバイトの出勤時間になってて彼は机に突っ伏して寝てそのまま無言で家を出ていきました
いつも店を閉めたあと帰ってくるか遅れる場合はラインくれるのですが朝になっても音沙汰なし
私なんかしましたか?
彼が無言で帰ってこないのは怒ってるときや私と話したくないときです
すこしひとりになりたいだけなんでしょうか
困ってる時にお酒飲まれて寝られてイラッとしたのでしょうか(パソコンの故障は彼のが詳しいし私はなにもできないので)
それとも上司に転職打診されてるのを嫉妬、不安に思ってるのでしょうか
タグ
No.4234057 2025/02/04 07:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お見合いで知り合った男性からデート後にLINEで「気を使ってもらい、た…7レス 170HIT 匿名さん ( 女性 )
-
職場恋愛してます。まだ付き合ってまもないので職場の誰も知りません。 …9レス 160HIT 匿名さん
-
世の中の子供欲しい、要らないの「子供」の基準が全部「赤ちゃん」である事…6レス 138HIT 匿名さん
-
生まれて初めて人からのプレゼントに苛立った。 発達障害持ちでナチュラ…11レス 177HIT 匿名さん (20代 女性 )
-
うつ病です 現在大学2年生で、今期全ての単位とれたとしても74単位で…7レス 142HIT 匿名さん
-
私は4人姉弟の3番目です。姉、兄、私、妹、という構成なのですが、この姉…9レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝