マッチングアプリの初回デート時間について 20代女です。 私は軽くお…
マッチングアプリの初回デート時間について
20代女です。
私は軽くお茶やランチをするつもりでいたいのですが、昼頃から夕方、夜まで一緒に過ごすプランを考えてる男性が多いです。
個人的には初回は短時間で顔合わせ程度にして切り上げたほうが良いと思うのですが、お相手の方にどう伝えるべきでしょうか?
不快にならないような言い方、断り方などがあれば教えてください!
よろしくお願い致します。
タグ
No.4234157 2025/02/04 11:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私がマッチングアプリを使っていた時は、男性より先回りしてプランを立てていました。
相手のプロフィールを見て、「〇〇さん〜が好きなんですね!ここのお店美味しいみたいなので、良かったらここでランチしませんか?」みたいな感じですヽ(=´▽`=)ノ
そうすると、お店を決めてもらえたということで良い印象を持ってもらえて、なおかつ初回はランチだけもしくは気が合えば近くでお散歩みたいな展開になることが多かったです👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧