女です。疑問です。 なんで昔から全く興味ない好きでもないような どうでもいい人…
女です。疑問です。
なんで昔から全く興味ない好きでもないような どうでもいい人からは可愛いとかチヤホヤされて勝手に好きになられてシカトしても しつこく付き纏ってきたり追いかけ回されたりしてくるのに自分から好きになった人からは、いつも嫌われまくるんでしょうか?
滅多に人を好きにならないから恋愛依存ではありませんが最近もめちゃくちゃ好きだった人にかなり酷く傷つく言葉や言動されて嫌われてフェードアウトされました
散々、思わせぶりな甘い言葉で口説かれたかと思えば突き放されたり意味不明な態度に振り回されて毎回その人の言動に一喜一憂し、なんとなく自分が泣かされる結果になるから離れなきゃと察知して、これは必ず傷つけられると危惧して自分から離れてみると相手が優しい言葉で気持ちを引っ張ってきてみたいなことが数回ありましたが、翌日にいきなり冷たくされてLINEもブロックされたり毎回、意味がわからなくて悩んでると、また優しい言葉で連絡くるみたいな不毛なやり取りが続き、最終的に嫌われてブロックされたのですが、なんか自分からめちゃくちゃ好きになる人に限って嫌ってくるんです
どーして昔から興味が全く無いような人からはモテまくり、しつこく付きまとわれてストーカーまでされるのに、なんで?なんで?
かなり病んでいます
タグ
No.4234782 2025/02/05 08:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧