男性は仕事で忙しい時などは、彼女に冷たくなりますか? 昨日、彼氏の仕事が終わっ…
男性は仕事で忙しい時などは、彼女に冷たくなりますか?
昨日、彼氏の仕事が終わってから会ったのですが、いつもと違って目も合わせないし、素っ気なくて、会話もほとんどありませんでした。
付き合って2ヶ月で、3週間ぶりに会えたので、凄く楽しみにしていましたが、なんだか寂しく感じてしまいました。
彼氏は前日、仕事が終わって帰宅したのが22時頃でそれから終わっていない仕事をして、1時頃布団に入ったそうですが、なかなか寝付けず、5時半に起きて6時半に家を出たそうです。
昨日は、彼の家まで行き(私の家から30分)彼の部屋に入ると、「どこか食べに行くお店決めた?」とダルそうに言われました。
「まだ決めてないよ」と言うと、
「女の人って美味しいお店とかよく知ってるじゃん」と呆れながら言われました。
いつもなら、「何が食べたい?」と聞いてくれたり、彼の地元なのでオススメのお店に連れて行っくれたりするのですが、昨日は会って早々こんな感じのやりとりでした。
お店は「どこも決めてなくてごめんね。ファミレス行こう」と私が言って近くのファミレスへ行きました。
ファミレスでも私は全然いいんです。
一緒に食べれるものなら何でもいいんです。
会えたことが嬉しくて、一緒に居られることが嬉しいのに、素っ気ない態度をとられたことが凄く悲しかったです。
これは、疲れていて一時的なものなのか、それとも別れたくて、振ってほしくてこんな態度になっているのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>>男性は仕事で忙しい時などは、彼女に冷たくなりますか?
なる。仕事の嫌なこと、引きずるタイプならなおさら。
たぶん、貴女は今までいっぱい優しくされのでしょう。
優しさはじつは相互に必要なもので、
でも、仕事で参っているときは、男性側も優しくしてほしいんです。
(結婚すれば内助の功っていうやつです。)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧