数学の先生がカッコよすぎる 男の先生で、イケメン、頭良い、高収入、ポケモン…

回答3 + お礼0 HIT数 242 あ+ あ-

2025/02/07 04:15(更新日時)

数学の先生がカッコよすぎる

男の先生で、イケメン、頭良い、高収入、ポケモンガチ勢、高身長、爽やか、いつもニコニコしてる、スポーツできる、お話面白い、家族大切にしてる、仕事早い、優しい、真面目、悩み事に親身になって聞いてくれる、『死にたい』って言った時に優しくサポートしてくれて、明るい話を出してくれて、俺の好きな物の話も聞いてくれた、リスカ問題起こした時に、寄り添ってくれた、体育祭の時、イメージと違うサングラスをかけて独特な応援してた(好き)、たまに心無い発言する(しにかける)、ジャムを塗るのがすごく上手い、なんでもガチ、美魔女(男)、どんな話でも聞いてくれる、夏服が凄くダサい(かわいい)、お気にのパーカーを冬になるとずっと着てる、アロキュウが好き、可愛いって言われると照れる、自習の時に俺に近づいて教えてくれる、当たり前のこともしっかりやってくれる、イタズラとして黒板用の定規にハートのシール貼ったら、『可愛いイタズラ』って言ってくれた(バレてないはず)、『遠出が好き』って言ったら『18きっぷ』?のことを教えてくれて、いいなーって思ってたら『女の子だから危ないかもだけど』って心配してくれた、『紐出てますよ』って言ったら『恥ずかしいな、ありがとう』って照れながら言ってくれたこと、書くペース合わせてくれる、好きなアイドル解散しちゃって悲しんでる時に、『他の好きなアイドル出来たら教えてね』ってアイドル詳しくないのに心配してくれる、テストの点数が良かった時に褒めてくれる、絵が上手いねって表紙になった絵を褒めてくれる、宿題やってきただけなのに『偉いね』って褒めてくれる、サイコロで当ててくるところ(苦手だけど)、筆箱やキーホールダーの羊に名前付けて!っていたら付けてくれたとこ、その名前付けた事を覚えてネタにしてくれるとこ、中学生時代のあだ名がないからって名前と近い動物の名前を付けてカモフラしてたこと(犬井なら犬的な)、猫派で、犬がちょっと怖いって思ってるとこ、たまに相談する機会を先生から作ってくれるとこ、足が実は結構細いとこ、腕の毛剃ってるとこ、鼻がキリッとしすぎてマスクがズレまくるとこ、メロンが好きなところ、トマト苦手なとこ、野球選手すきなとこ、家族大好きすきで家族の話沢山しちゃうところ、笑顔すぎて逆に怖いところ、俺の夢にまで出てきてくれるとこ、夢の中で人を殺してくれるとこ、フレンドリーなところ、筆圧強すぎてチョーク折りまくるところ、冗談を言ってくれるところ……全部大好き。
離任するったなったら、絶対許せない。
俺が卒業までいてほしいな、

タグ

No.4235958 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

よく見てるな〜。

No.2

なげーよ

No.3

BLか?

投稿順