結婚を前提に付き合っていた彼女に浮気疑惑が出ています。 証拠として、99%…
結婚を前提に付き合っていた彼女に浮気疑惑が出ています。
証拠として、99%性交渉でしか感染しない性病に彼女だけ罹りました。
今日医師に聞いたところ、私や彼女の元彼から感染した可能性はほぼないそうです。
彼女は潔白を主張しています。
病院に行く前から彼女の親を交えた話し合いになりましたが、彼女の親も全面的に彼女を擁護します。
医師の判断を聞かないと信じきれないと言うと、逆ギレされました。
彼女とその両親に対する不信感が募っています。
25/02/07 10:42 追記
私としては、すでにこちらの両親にも挨拶を済ませていてお互い適齢期でもあり、彼女の言うことを盲信して水に流すか、正直に自白してくれたら許すかどうか考えたと思います。
25/02/08 14:46 追記
本文に不足が多くすみません。
私は当然浮気はしておらず、精度が高いPCR検査で陰性でした。
つまり、私は感染源ではありませんし、過去に罹って自然治癒したということもありえません。
私と彼女は4年付き合っています。
そのため、いくら潜伏期間があっても付き合う以前の過去の相手から感染した可能性もぼぼ0です。
彼女の両親は全面的に彼女の味方で、私は内容がひどすぎて自身の家族には相談できていません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
でもその1%に該当してたらどうするの?
疑惑であって確定ではない。
誰と浮気したか、ホテルなどと一緒にいた、LINEで異性と浮気だと思われる会話していたとかそういう証拠がないわけじゃん。
彼女側は悪魔の証明だし、主さんが100%の証拠を出さないのに、そんな浮気を確定した振る舞いはさすがにやばいと思うよ。
本当に浮気してなかったらどうするつもり?
結婚は破断になると思うし、その場合は主さんは訴えられると思うけど。
『医者があり得ないって言ってるんだから申し訳ないけどモヤモヤとしながら結婚する事は出来ない。正直に話してくれたらそれはそれで納得出来るけどしらを切るなら結婚する事は出来ない。本当に潔白なら俺の都合で結婚を取り止めるのは本当に申し訳ないけどそういう事だから今回は縁が無かったって事でごめんね』
ってカマかけようぜ。
>彼女の親が私の立場をもう少し汲み取ってくれたらよかったのにと思います。
いや、むしろあなたも彼女の立場をもう少し汲み取るべきでしょ・・・。
病気で苦しい思いをしてるのは彼女なのに、
体の心配よりも先に浮気の糾弾をされたら、そりゃ誰だって怒るわ。
話し合ったのは「病院に行く前」なんだから、医者の話を聞く前でしょ?
なんでその時点で浮気だと決めつけてんのよ?
>彼女の親も全面的に彼女を擁護します。
>彼女の両親に対する不信感
あのさぁ・・・
「性交渉以外では伝染しない」のなら、
普通に考えて「スレ主から伝染った」ってことになるよね?
相手の親も普通にそう考えるでしょ。
それを
「彼女が浮気した!」とか言い訳した上に娘に責任転嫁するようなアホがいたら
普通の親ならブチ切れて当然だと思うんだが。
ハッキリ言って、無理ではと思います。
主さんは、彼女を信用できなくなっていますよね。
信頼関係がなければ、結婚生活は続けていけないのではと思います。
もしこれで彼女と結婚したとして、他の面でも彼女を信用できなくなりませんか?
何か事あるごとに、浮気を疑う事態になりませんか?
白かもしれない、でも黒かもしれない、そういうことが発生したとして、イヤ彼女は白だ、と信じて毎日の生活を続けられますか?
彼女との間に赤ちゃんが授かったとき、100%自分の子だと心から信じて喜ぶことが出来ますか?
一番大きな問題は、彼女が自分を信じてもらう努力をしようとしていない点です。
事実無根であるなら、そのことを主張するだけでなく主さんの誤解を解く努力をしようとするはず。
彼女にはそういう気持ちが見えません。
彼女のご両親にも、見えません。
難しいのではないですか?
昔私は遊んでいました。その時の彼女がクラミジアと判断されて治療する事になり、それを聞いて当然私の責任だと思い私自から治療を受けに行ったけれど何も問題なし。正常
彼女には色々な事情があり浮気など絶対にできない事はよく解っていたから疑いも全くしなかった。私が風呂にも入らず行為をし不衛生だった?彼女の免疫力の低下?
私自身の中で判断。
こんな事もありますよというだけの話です
うーん・・・。
あなたとの婚約中に性交渉でしか
感染し得ない性病にかかり
浮気は明白にも関わらず
泣いて詫びるどころか家族ぐるみで
シラを切り通そう、無かった事に
しようとする女性を許せるのですね。
私なら結婚する前に彼女の本性が
わかって良かったとポジティブに考え
御縁は無かったものどします。
適齢期とはいえ、判断を誤り後に後悔は
したくないですから。
男女問わず、浮気癖のある人は
そう簡単には改心しません。
些細な不満からまた、同じ過ちを犯すかも
知れない。
その時もまた、シラを切るかも知れない。
そのうちに信用できなくなり
喧嘩三昧で結局離婚なんて悲しすぎる。
一度の過ちと彼女を許すか
婚約中に性病に感染した上に
平然と嘘を貫き通す女性とは慰謝料を
受け取りキッパリ別れるか
主さんの人生しっかり見極めるべき
だと思いました。
未来のことを考えよう
両親交えてもめて、ようやく口を割って自白したとして
主さんは許すと言ってるけど本当に100%許せるのかな
結婚して夫婦喧嘩が起きた時に、浮気した時のことを思い出して相手を攻めるかもしれない
責められる方は自業自得だからどーでもいいんだけど、
そういう気持ちを持ち続けることは、主さんにとってしんどくないかなって
浮気するような女と結婚してやった、と相手より優位にたちたい、上下関係つけて威張って暮らしたいというなら絶好の相手かもしれないけど
そうじゃないなら、
毎日可愛いって思える信用できる相手と結婚した方がいいと思うんだ
削除されたレス (自レス削除)
連投すみません
彼女が自分の身の潔白を主張するのは理解できます。(彼女が本当に他の人と性行為をしたかしてないのかということは一旦置いておいても。)
だとしても、彼女の親が出てきて彼女を庇うのはよく分からないですね。
彼女の親は彼女の味方だとスレに書いてありましたが、、
具体的にはどのような話し合いをして、彼女の味方になってるんでしょうか??
成人済みの結婚適齢期の娘の性生活や性体験を把握してる親なんて、そうそう居ないですよね。
彼女の両親は彼女の性生活を把握してるんですか??
それとも、何も把握せず、娘が浮気なんかする筈がない、と怒ってるような感じなのでしょうか??
スレを見た感じ、
彼女が黒の可能性が限りなく高い、
かと言って彼女が黒であるという確固たる証拠が残ってる訳でもない、
という状況ですよね。
彼女が黒だという証拠がないから、彼女の親が彼女を庇おうとするんてすかね?、?
>>39
確かにそうですよね、
私もなぜ彼女の両親が口出ししてくるのか分かりません。
彼女の親は少し過保護では?
"彼女が性病にかかったことで、浮気疑惑が出て、元カレから感染したのか温泉でかかったのか揉めてる。"
というのは、あなた方カップル2人の問題ですよね。
彼女の親関係ないでしょ??
何で、親出てくるん?
彼女の親は娘を信じたい気持ちが強いのか、娘が疑われるのが嫌なのか、という所でしょうか。
あのね、これは別れましょう。
彼女さんから、一個も誠実な面が見えません。
私なら(私は女性ですが)そんな人とは婚約破棄します。
公衆トイレだったかもしれません。
お金目当てにパパ活していたかもしれません
百歩譲って過去にレイプされたとしたら…
…それを事前に正直に打ち明けてくれていたら、許すかなぁ
ずっと隠していたら、許すのムリかも
>> 39
連投すみません
彼女が自分の身の潔白を主張するのは理解できます。(彼女が本当に他の人と性行為をしたかしてないのかということは一旦置…
ありがとうございます。
流れとしては、
まず彼女に性病を打ち明けられる。
(もし私も感染していた場合、共に治療しないと根本的解決にならないため正直に言ったと思われる。この時なぜか私が浮気したのでは?という発想が彼女になかった)
→私が1回目の病院に行き、陰性を確かめる。この時の検査は疑陰性の可能性もあった。
→彼女の浮気が濃厚になってきたので、2度目の話し合いを行うも、彼女の両親がしゃしゃり出てくる。
主張は、彼女は浮気しておらずジムの温泉か何かで感染したとのこと。
(その割に感染発覚後もジムには通っていた)
→私が2回目の検査に行き、完全に陰性でないと結果が出た。
検査を受ける際に、感染経緯がほぼ浮気以外あり得ないことを遠回しに医師から聞く。
彼女との両親の仲は最悪で、浮気していないと認めないと罵倒される。
という感じです。
もちろん彼女の両親はなんの根拠もなく娘を信じています。
多分ですが、一番ネックになる事にウソをつくタイプの女性なのでしょう。
そういう人とこれから家庭を作るのは、あまりおすすめしませんね。
例えば私が友人から同じ相談をされたら、別れた方が良いとアドバイスします。
>彼女は浮気しておらずジムの温泉か
>何かで感染したとのこと。
>(その割に感染発覚後もジムには
>通っていた)
性病にかかっていると判明してからも
不特定多数の人が出入りするジムを
利用していた事から察する事が
できますが、残念ながら彼女は自身の
行動に責任を持てない方なんだと
思わずにいられません。
例え性交渉以外での感染の可能性が
低いとしても、ジムの利用者に
うつしてしまっては一大事と考え、普通は
完治するまで利用は控えるでしょうから。
どちらにせよここまで揉めに揉めて拗れてしまったのなら仮に結婚したとしても関係良好とはならない気がする。
義両親とも険悪な状態が続くだけだろうし。
現時点でその彼女との明るい未来が見えないのにこれからも一緒に〜は無理があると思う。
確実に互いのためにはならない。
てか、結婚したらそんな親が義理の親になるのもやばくない?
それも彼女に伝えてみては?
娘の潔白が証明されたわけではないのに親がしゃしゃり出てくるなんて、どういう根拠で娘を肯定しているんだ、明確な根拠を示せ!そんな親とはこれから先家族になりたくない!と。
あと、彼女にスマホの履歴も全部見る!削除していても、携帯会社に依頼して確認する!GPSをつけて行動を監視する!とかまかけてみたらどうかな?
彼女はかなり黒に近いと思う。
ちなみに貴方は性感染症にかかっている彼女と性行為をしてうつってはいないのですか??
「彼女は性感染症にかかっている」
これは間違いない事実で合っていますか??
普通彼女が自分でそれに気づき、
潔白であればあなたを問いつめるしやましい事があったら隠しますよね??
でもあなたが知ってるってことはあなたを問いつめたってこと??
なら彼女は白の可能性高くない??
別れてください。
そんな女やそんな両親と一生付き合いたいですか?
自分ならイヤです。
情があろうが年齢的に焦っていようが絶対に無理。
正しきは白、疑わしきは灰色です。
この場合の灰色は黒とみなしていいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 487HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 586HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 357HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧