結婚を前提に付き合っていた彼女に浮気疑惑が出ています。 証拠として、99%…
結婚を前提に付き合っていた彼女に浮気疑惑が出ています。
証拠として、99%性交渉でしか感染しない性病に彼女だけ罹りました。
今日医師に聞いたところ、私や彼女の元彼から感染した可能性はほぼないそうです。
彼女は潔白を主張しています。
病院に行く前から彼女の親を交えた話し合いになりましたが、彼女の親も全面的に彼女を擁護します。
医師の判断を聞かないと信じきれないと言うと、逆ギレされました。
彼女とその両親に対する不信感が募っています。
25/02/07 10:42 追記
私としては、すでにこちらの両親にも挨拶を済ませていてお互い適齢期でもあり、彼女の言うことを盲信して水に流すか、正直に自白してくれたら許すかどうか考えたと思います。
25/02/08 14:46 追記
本文に不足が多くすみません。
私は当然浮気はしておらず、精度が高いPCR検査で陰性でした。
つまり、私は感染源ではありませんし、過去に罹って自然治癒したということもありえません。
私と彼女は4年付き合っています。
そのため、いくら潜伏期間があっても付き合う以前の過去の相手から感染した可能性もぼぼ0です。
彼女の両親は全面的に彼女の味方で、私は内容がひどすぎて自身の家族には相談できていません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どちらにせよここまで揉めに揉めて拗れてしまったのなら仮に結婚したとしても関係良好とはならない気がする。
義両親とも険悪な状態が続くだけだろうし。
現時点でその彼女との明るい未来が見えないのにこれからも一緒に〜は無理があると思う。
確実に互いのためにはならない。
てか、結婚したらそんな親が義理の親になるのもやばくない?
それも彼女に伝えてみては?
娘の潔白が証明されたわけではないのに親がしゃしゃり出てくるなんて、どういう根拠で娘を肯定しているんだ、明確な根拠を示せ!そんな親とはこれから先家族になりたくない!と。
あと、彼女にスマホの履歴も全部見る!削除していても、携帯会社に依頼して確認する!GPSをつけて行動を監視する!とかまかけてみたらどうかな?
彼女はかなり黒に近いと思う。
ちなみに貴方は性感染症にかかっている彼女と性行為をしてうつってはいないのですか??
「彼女は性感染症にかかっている」
これは間違いない事実で合っていますか??
普通彼女が自分でそれに気づき、
潔白であればあなたを問いつめるしやましい事があったら隠しますよね??
でもあなたが知ってるってことはあなたを問いつめたってこと??
なら彼女は白の可能性高くない??
別れてください。
そんな女やそんな両親と一生付き合いたいですか?
自分ならイヤです。
情があろうが年齢的に焦っていようが絶対に無理。
正しきは白、疑わしきは灰色です。
この場合の灰色は黒とみなしていいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 490HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 588HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧