会うたびに私を振ってくる男友達がいます。 俺は主とギリギリ付き合っても結婚する…
会うたびに私を振ってくる男友達がいます。
俺は主とギリギリ付き合っても結婚するつもりがない、でも他の女の子とはちゃんと将来を考える、主から(告白を)言ってくれたら付き合うの考えるけど99%で俺は振るからね、 と言われます。
しかし私は彼に恋愛感情もなければ付き合いたいと思ってもないのです。
周りの友人も私が彼に恋愛感情がない事を見抜かれるほどです。
彼は私の事を周りの人たちに「あいつ俺のこと大好きだからw俺は何の感情もないけどねw」とある事ない事を言ってネタにしていました。
このように散々私を振ってくるので「私も〇〇くんに恋愛感情ないよ」と本人に伝えると「主が自意識過剰で俺を振ってきた。俺だって主なんかナシだから!」とまた周りに言いふらされていました。
一部の共通の友人は「あいつはちょっとシャイなだけ。良いやつだから優しくしてあげてほしい」と私に言ってきます。
最近は疎遠ですが彼はまた私に会いたいそうです。
こういう男性には私は振られたリアクションをとった方がいいんでしょうか?
タグ
No.4236891 2025/02/08 08:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました