親ガチャに失敗したせいでモテない結局身長が低いとモテないんですか?身長なんて親ガ…
親ガチャに失敗したせいでモテない
結局身長が低いとモテないんですか?
身長なんて親ガチャじゃないですか
本人は何も悪くないのに
結局身長が低いとモテなくて、親ガチャに失敗した人は無敵の人になるしかないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>>61
仮に
主の親が
主を産まなかったとしても
これは関係ない
主自身の存在が終われんから
訳も分からず
何も選べず始まったんよ
(これが自分達の真相で全ての人)
どの道
望んでもないのに
何処かへ生まれ出た事に違いはない
そこは
北朝鮮で生まれたかもしれない
自己の存在は
誰のせいでも無い所から始まっている
親が勝手に産んだから
…ではない
これを親のせいにした場合
親は
祖父母のせいにしてもいいって事になり
これをずっと遡ると
一体誰のせいなんだ!って事になるだろ
101の続きで
主に死んでも終われない話をしたところで分かりそうもないので
主でも分かるレベルで言うとだ
主が生まれる前に
もし今の主の両親が
北朝鮮へ拉致され
そこで主が生まれてたら
これはどーなってたんだ?
この世に
訳も分からず
自分が生まれ出るって
これだけでも
こんな恐ろしさが実は隠されている
もし北朝鮮だったら
このスタート地点だけで
脱北も出来ずに人生が決まってしまい
そこで死んだかもしれない
身長が低いからモテないとか
問題にもならん
これは言っても分からんだろうけど
とんでもない問題を全て人は持っている
それは
自分は死んだらどーなるのか?
私のパートナーは160cmないです。
私、160cmだけど、私より低い。
でも大好きな人です。
で、この人、どこいっても女性にモテてます、いや、女性だけではなく男性からも。
なんだろ、人たらし、っていうなかな。
凄いお局さんまで、彼に懐いてます。
だから、結局、身長じゃないんだな、って思ってます。
ハイキューというアニメがあるだろう?
ま、主人公が背が低くて、
やっぱ身長が欲しいって思ってっけど、
あんなに明るくバレーやってるじゃん、
エースにはなれないけど、
最強のおとりだよなー
ようはさ、自分はどんな役割だかって話さ。
身長159cmの40歳男です。16歳から30歳で結婚するまでずっと彼女いたので多分モテてました。
フツメンだし金持ちでもありません。妻は身長170cmありますがお互い身長を気にしたことはありません。
なぜモテたのか理由は分かりませんが少なくとも身長は関係ない様に思います。
大学生ならまだ「かわいい」が通じる年齢だと思うんです
女の子は小さくてかわいいものが大好きで、一定数恋愛にも適用されるんですが知りませんでした?
あと、低身長だけど漢らしいとか、低身長で努力家とか、低身長だけど頼れるとか、そんな人めちゃくちゃモテますよ?
ギャップが足りないんだと思います
低身長で下向いてクヨクヨしてたら、そのまんまじゃないですか
それはモテないです
「彼女が欲しい」ではなく、「不特定多数からモテたい」ですよね??
でしたら、重要なのは身長ではなく「ある程度の顔面」と「明るい性格」かと。
正直今の世の中、身長低い男子の方が多く、身長高い男性の方が稀だと思います。現に、私の周りは160cm台ばかりですし。
モテない理由は身長以外にあるのでは。
なんか色々「本人が悪い!」って言うのが多いですが…
無敵の人でいいでしょ、何が悪いのです?
コメント見てきた感想として、何か皆、「努力すれば何とかなる。ならないのは本人の性」と考えてるのが透けて見えて気に入らないのですがね…
投稿主もそんな真意があるから投稿したのでは? なら間違っていませんよ。
そも、自身の生まれは自分ではどうにもなりません。努力の範疇外でしょうし。
ですので、いっそお金でも貯めて身長を伸ばす手術でも受けられたら如何です?
悩みが物理的に解決できるならそれも手だと思いますよ?
モテない原因が身長だけならそれで解決しますし。
不特定多数の女性にモテたいんですね。
不特定多数となると、女性側の好みも様々だと思います。身長に惹かれる人、性格に惹かれる人、お金に惹かれる人、頭の良さに惹かれる人。確かに、身長が高い人が絶対いい!と思っている女性からはモテないでしょうね。
でも、女性が「この人が好き」となるのはトータルじゃないかなぁ。身長だけで人を好きにはなりませんよ。「乱暴者で頭が悪くてお金がないけど、高身長だから好き!」とは絶対なりません。
あなたができることは、身長以外で、多くの女性を惹きつけられる何かをバランスよく得る事じゃないかな。或いは、突出した魅力や才能を1つだけ持つとか。(それは後にお金に変わったりもしますから)
そこに、親はあまり関係ないと思います。現に、あなたは大学に通えているわけですから、かなり恵まれている部類。
身長が低い=モテない=親ガチャ失敗=無敵な人になる
は、あまりにも他責的すぎます。
「無敵」ってさ、
『相手になる敵がいないほど強いこと。』
『非常に強くて敵対するものがないこと。対抗できるものがないこと。また、そのさま。』
って意味だよ。
「無敵艦隊」とか「天下無敵」って言うよね。
モテない要因が他にありそうなのは他の人が指摘しているから深堀りしないとして、もし質問者さんが身長を気にしているならシークレットブーツという手もあるよ。というのを提案してみる。もう知ってたらごめん。
いい男に身長はまったく関係ない、断言しても良い。
だいたい背が高いだけで女が寄ってくるなんてあり得ないでしょう。
女を馬鹿にしすぎですよ、背が高いだけでキャーキャー言う女なんて見たことないけど。
でかい人を見たらでかいなと思うだけで=カッコいい、モテるにならない。
たぬかなだっけ?
主さんはその人の信者みたいですよね。
他の人が、モテないのは低身長が原因ではないと言っていても、主さんの答えは決まって、他人の意見聞く気もなくて、自分の物差しだけでしか判断しないなら、掲示板で聞くなよ。
ずっと人のせいにして、そう思い込んでいればいいじゃん。
そう思っている方が、努力も必要ないから楽だろうしね。
モテるどころか、誰1人相手にしてくれないから、掲示板でスレたてたのか?と思ってしまう。
主さんの主張で、世の中の低身長を侮辱するなと思う。
主さんがモテないのは、低身長が原因ではない。
髪型は何系?服装は?
持ち物や靴はこだわりある?
友達と普段喋ってる?
サークルとかバイトで人とコミュニケーションとってる?
人としての部分が『大学生』ってことしか書いてない
160センチ台あって普通にコミュニケーションとってれば、身長だけでシャットアウトされる人間関係なんてないんです
モテるってことを勘違いしてるし、言ってることに現実味を感じません
普段外で人と話してればわかるはずですよ
本当は大学生じゃなく、マチアプでプロフではじかれてる中年じゃない?
まだ親ガチャなんて言葉使ってる人いたんだと思った。
そういうこと言ってる性格がモテない原因では。
低身長でめっちゃモテてる子を何人も知ってる。やっぱり顔と性格だね。
逆に170代あって非モテ男子もいっぱいいる。
身長は第一印象であって、結局モテるかどうかは中身ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 537HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 252HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 208HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 234HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 342HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧