今まで男の人に陰でいじられたり、笑われたり、バカにされることが多かった。 顔は…

回答3 + お礼0 HIT数 159 あ+ あ-

2025/02/09 07:04(更新日時)

今まで男の人に陰でいじられたり、笑われたり、バカにされることが多かった。
顔は普通で、彼氏もできたことはあり、容姿は普通です。性格はマイペースで少し抜けているけど、クール系だと思います。
今はぽっちゃりですが、痩せていた時から、笑われていました。
笑われていましたが、男子と仲良くはなれていました。
一年半付き合っている彼氏がいますが、最近、私と話していたりするとたまに笑いを堪えている様子があります。
また、バカにされてるのか、彼氏には普通に女性として見てほしいと思いますが、私は女性らしくするのが苦手なので、普通に接します。
大好きな彼氏に面白いと思われているのは辛いです。
笑うなら堪えず堂々と笑ってほしいけど、言えません。いじられキャラは一生笑われるのでしょうか。

No.4237461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さん自身が何も楽しくないでしょ。それじゃ何の意味もないじゃん。
他人なんかどうでもよか、彼氏もどうでもよかよ。
主さんが笑って過ごせるようになって。

No.2

笑う奴等がどうかと思うよ。
学生時代は浮かれてる男子・女子が多いからしゃーないけどね。
そんな奴等でも大人になったら分かるかもしれんが相手からの印象も、周りからの印象も悪くなる様な事しとる奴等は笑止千万よ。
主は気にせんでいい。

ただな、無自覚の性格悪い奴を嫌悪感含めた『正義感』とやらでバカにして笑う奴等も中にはおる。
このパターンは笑う奴等はどうかと思うが、笑われる方にも問題がある。

主がこれでない事を祈る。

No.3

馬鹿にされての嘲笑か、微笑ましくて笑っているのかな区別はつきます?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧