うちの職場の75歳女、同じ時給貰ってるのに仕事しない脚立乗れない脚立と言っても踏…
うちの職場の75歳女、同じ時給貰ってるのに仕事しない脚立乗れない脚立と言っても踏み台程度の低いやつ、おばあちゃんだから〇〇するの勘弁してほしいわだの、昨日やったから今日はしたくないだの私達の仕事は販売だからレジ以外は陳列に補充や納品がメインなんですが私や別の人が忙しく動いていると、暇だな私何しようかなと目が点状態、私の倍は年数働いているのに〇〇さんは仕事よく知ってるからと呆れて苦笑いしましたけど人間的には優しい明るい方なんでいいんだけど、母もたまに吐きますがお年寄り特有の周りに気遣いない発言が引きますし仕事出来てないのに申し送りもなく帰ったり、店長が注意しても私おばあちゃんだからとか言ってます。仕方ないから私がしていましたがこの間疲れたので放っておいたらするかもと思い別のお仕事してましたができないまま放置していきました。
タグ
No.4237698 2025/02/09 09:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お年寄りは労わりましょう。
私もお年寄りです。労わって貰っています。お年寄りですから力仕事は若いもんにやってもらっています。若いもんは頭悪いから考えることが苦手、もちつもたれず。お互い様です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧