我儘になりますか? 同棲中の彼氏(兵庫)がいます。 再来週の三連休の日・…
我儘になりますか?
同棲中の彼氏(兵庫)がいます。
再来週の三連休の日・月で彼の祖母(徳島)の米寿のお祝いで旅行へ行きます。
祖母の米寿のお祝いだし全然問題ないのですが 最初に聞いていた予定は、彼の両親(大阪)が徳島へ祖母を迎えに行き彼は別で行き和歌山で合流と聞いていました。
日・月居ないのは寂しいけど土曜日は一緒に入れるしと思っていました。
ですが今日お父さんから連絡があり祖母はフェリーで和歌山まで行き和歌山で合流のようで、彼は土曜日の晩から大阪の実家へ行き日曜日の朝彼の車で皆で和歌山へ行く事になったようです。
土曜日の晩から居ないのはちょっと寂しいと思ってしまいました。
帰ってくるのは月曜日の晩です。
「土曜日は晩ごはんはどうするの?」と聞くと「まだわからんけど実家で食べるってなるかもな」と言われ内心せめて晩ごはんはこっちで食べてから行ってほしいと思いました。
こう思うのは我儘でしょうか?
タグ
No.4238167 2025/02/09 19:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧