友達ほしいよーずっとひとりぼっちだよーでも出会いがないやーどうしようかなーいいな…
友達ほしいよーずっとひとりぼっちだよーでも出会いがないやーどうしようかなーいいなー周りの同年代は友達いっぱいでいいなーあの子も今頃友達と話してるんだろうなーあの子は恋人といちゃついてんだろうなーいいなー羨ましいなーいつになったら友達できるんだろうなー不安だなー未来が見えないーなんで自分より性格悪くて人を簡単にいじめられる様な人間の方が友達多いんだろうなー憎いなー辛いなー忘れられないなー忘れたくないなー絶対に忘れないなー許せないなー許さないなーいつか会いに行くから
タグ
No.4238457 2025/02/10 01:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
劣等感はある意味、暇な時に生まれます。誰かを妬んだり恨んだりする暇があるってことです。自分が笑っていられる場に居ましょう。その為に努力も惜しまないことです。そうゆう人が人から羨ましがられます。陰で見えない努力をしている人こそ、わざとらしく頑張ってるフリをしたりしません。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧