大人の相談させて下さい。 不倫でお互いに本気になるタイミングを知りたいのです。…
大人の相談させて下さい。
不倫でお互いに本気になるタイミングを知りたいのです。
お互いに既婚者ですが愛し合ってます。
でもお互いに浮気を心配してます。
どうすれば安心できますか?
一応、お互いに浮気しないようにラブホでは首から下にキスマークはつけるようにしてます。
それでも心配なので一度だけお互いに下を剃毛しました。
これからも愛し愛されたいのです。
ご意見下さい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一瞬のため、一生のため?
お互いに、帰る家があるのは、どうもね、楽な形ですよね。
自分都合を肯定するのであれば、
お互いの奥さん、旦那さん、そして両親
、親戚に、お話しをキッチリしてから、
好きなようにしたらいいかと。
すでに、リミッターは、ハズレているならば、もう誰が何を言ってもね。
法律の元、結婚したんですから、法律に
基づいて、その後を進んで下さい。
みんな、真面目ですよね。
それも判らないくらい、鈍ってしまったの?
お互いの正式なパートナーに誠意を持ってお金払ってお別れする以外、ないです。
見えないところにキスマーク、剃毛‥ 真面目じゃないのはどっちだって話ですよ。
追いすぎると、飽きられるのも早いですよー
所詮、不倫する女のことを別れてまで守ろうと思う男はいないですよ
そんな女のこと、信用出来ると思います?
結局、また不倫するんでしょ?って思われますよ
でも、毎日楽しくなる栄養?くらいなら 害はないから続けてるんでしょうね
ちなみに、私の彼は本気だと言って1年後にちゃんと離婚してくれましたよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧