キャバ嬢って可愛くてスタイル良くてコミュ力ないとダメなんですか。 私は今高校生…

回答10 + お礼0 HIT数 182 あ+ あ-

2025/02/11 21:06(更新日時)

キャバ嬢って可愛くてスタイル良くてコミュ力ないとダメなんですか。
私は今高校生ですが、キャバ嬢になりたいんです。アフターとか同伴なしの。パパ活とかは絶対嫌だけど、夜の世界を楽しみたいんです。

タグ

No.4239773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

客が家を特定してきて家まで来るよ
刺された人もいる
死んだ人もいる

No.2

別に美人だとかスタイルよくなくてもなれる可能性はありますよ。
応募すれば採用してくれるところもあるでしょう。

やめておいた方がいいですよ。

No.3

可愛くてスタイル良くてコミュ力あったら一番いいですね。
男を楽しませる商売ですから。

顔とスタイルはともかくとしてもコミュ力というか話術というか、そういうものは必要になると思います。

No.4

申し訳ないですが憧れだけでやっていける程キャバ嬢は甘い世界ではありません。
入店していきなり指名をもらうことはまずなく基本は人気嬢のフォローや裏方等下積みが長いです。
自分への本指名を沢山獲得するため、高いお酒を入れてもらうため見た目やトークスキルにお金をかけてランキング上位を目指してしのぎを削っています。
上位になる程もらえるお金は段違いですから。
そのためならアフターや同伴も日常茶飯事です。
それに時には男性から逆恨みを買う危険もあります。
これが主さんが行こうとするキャバ嬢の世界です。
どうしてもキャバ嬢になりたいというなら不退転の覚悟がないと厳しいですよ

No.5

夜職の方の話だとブスでもコミュ力があればある程度やっていける。

コミュ力が一番大事らしい。コミュ力というのは自分よがりの喋りではなくて相手に合わせる配慮であったり演じる力のこと。

美人でコミュ力ない子よりまあまあブスでもコミュ力ある子の方が売り上げ上げてくるらしいよ。

No.6

地域にもよるけど、大都市の繁華街で働くならそんな意識では無理だよ。
夜の世界で金を稼ぐのは言うほど簡単じゃない。

ぶっちゃけの話しで綺麗事抜きで言うけど…。

都市部の繁華街で働くなら、容姿・コミュ力・センスは必須。
それがないなら時給の安い場末のスナックへどうぞ…って感じ。

接客だけなら、やる気無い女だろうと、ブサイクな女だろうと、ある程度の仕事は出来る。
それは若いからという理由だけで店が使ってくれるから。

でもそこでの仕事ってのは仲間が存在するもの。

容姿も大した事がなくて自分にお金も掛けてない、その上やる気もなくて店の売り上げに貢献しない。
そんな女は店の中でも最下層カーストの人間になる。

キャバクラは学校の延長。
店の中でもカーストの低い女は屈辱的な時間をそこで過ごすただけ。

それに文句を言っても経営者は稼げない女の見方にはならない。
そこだけは学校とは違う。
金を稼げる女の方がが絶対的に正義だから。

キャバクラで男を翻弄して「楽しみたい」とおもうのはガキの発想。
現実は頭の悪いガキは夜の世界では悲惨な目に遭う。
それが現実。
現実は甘くない。

それは何故か?
金を稼ぐという現実で甘い世界なんてどこにも無いからだよ。

実際の話し、甘い考えで夜の世界に入って来る女は掃いて捨てるほどいる。
そこでどうにもならずに負けて逃げる女もいれば、覚醒して何でもやる様になってガンガン稼ぐ女もいる。

要するにセンス。
どんなに努力して、例え身体を売っても稼げない女はゴロゴロいる。
一方で、センスのある女は自分の身体を汚さずとも月に数百万の売り上げを出す人もいる。

本当にこれが現実。

主がどうなるから分からないが、少なくともセンスを磨く前はそんな軽い気持ちで通用する世界ではないのは確か。

No.7

なるだけなら、なれる店は多いです
でも夜職は、なれるかなれないかではありません
売上が上げられるか上げられないかで、明らかな優劣がつきます
テストの点数順に張り出されるようなものです
劣の女や0点の女がハッキリ全員にわかるので、自分がそうなったら、恥ずかしいし情けないですよ
女の順位争いの世界ですから、最下位続きの嬢なんて、見下されるし役立たずみたいな扱いされるし、店によっては、下位なんだから汚い仕事するの当然じゃん、とか、下位のくせに生意気な、みたいなこともあります
アフターや同伴する程度で少しでも上に立てるなら安いもの、くらいの感覚は必要だと思います
上位の嬢には必ずあるし、ないと生き残れません
同伴どころか、もっとする人も大勢います
誰もそういうのをしない店は、閑古鳥でしょう
容姿で客がつく人もいれば、コミュ力で客がつく人もいるけど、前者の方が幅広く人気は出やすいです
容姿がダメなら他の部分でどれだけ客がつくかです

No.8

可愛けりゃ何とかなるんじゃね?
若い内は手軽に大金稼げるけど、30になったら終り。その後どうするかだね。

No.9

夜職は実は容姿と男の扱いのうまさだけではやっていけないんです

忘れてはいけない
同僚は女だらけ
つまり女の世界だということを
女の世界でうまくやっていけない人はそもそもキツイと思う

No.10

アフターや同伴無しのキャバなんてないよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧