マッチングアプリで4回目のデートを約束をしてた人に、急にドタキャンされました。 …
マッチングアプリで4回目のデートを約束をしてた人に、急にドタキャンされました。
風邪引いたとの事でしたが、なかなか返事がなくて心配していたら実はメンタルがやばいといわれました。
何週間も前から不調だったそうです。
お相手には何かあればいつでも連絡してねと、ゆっくり休むよう伝えましたが、
1週間前に約束した時の様子は普通で、前日には友達と遊んでたと話してたので、突然のことで非常に困惑しています。
元々、言うことがコロコロ変わる人ではありましたが、とても社交的でさっぱりした豪快な人で病むタイプには思えず、
会う2〜3日前から急に返事の頻度が遅くなったので、嫌で会いたくなくなったのかなと半信半疑になっています。
こういうケースが初めてで、今後どうしたらいいのか何かアドバイス頂けると助かります。真剣に悩んでます、よろしくお願いします。
タグ
No.4239845 2025/02/11 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前日遊んでいたなら、主さんとのデートが面倒になって、会う気が無くなった言い訳でしょう。
言うことが変わるのは、その場その場で適当なことを言ってる訳で誠実な人ではありませんし、元々結婚する気は無い人だと思いますよ。
相手から、連絡あるまで放置。無ければ、それまでの縁です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧