アドバイスお願いします❣ 私の誕生日が明日の13日で、彼が明日お祝いを考え…

回答5 + お礼4 HIT数 297 あ+ あ-

2025/02/13 23:08(更新日時)

アドバイスお願いします❣

私の誕生日が明日の13日で、彼が明日お祝いを考えてくれているのですが、私もチョコを渡す予定をしています。

彼の気持ちを考えると、チョコは最初か帰りどちらに渡した方が良いでしょうか?

帰りなら、車に置いたままにして送ってくれた時に取りに行こうかなって考えています。

宜しくお願いします。

タグ

No.4240339 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

え?まったくわからん。彼の気持ちあなたがわからないの?

No.2

私なら別れ際に、「今日は本当にありがとう」と伝えてから「これは私から😃」って感じでチョコ渡すかな?
明日お誕生日なんですね😃
素敵な日になりますように…おめでとうございます🎂

No.3

>> 2 有難うございます。

一応、明日は彼が頑張って考えてくれたプランを立てたいと思い、、最初か帰りどちらなら彼のしてくれた気持ちに邪魔?にならないでサラッと渡せるかな、、とちょっと悩んでいました。

暖かなお言葉有難うございます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

No.4

迷いますが、私なら会ってすぐに渡します。
喜んでもらえるといいですね✨

No.5

>> 4 有難うございます❣

最後に、「良い思いを持って行かれた〜」ってならないのは、最初かなとも思いました。

最初にサラッと渡してすぐ切り替えて、その後は彼のプランを楽しんで彼を立てたままバイバイ、、

それとも、↑アドバイス頂いたようにお礼も兼ねて「ありがとう!良かったら食べてね!」で締めくくるか^^;

どっちでも良いのですが、、お聞きしました❣

No.6

彼をたてることまで考えているなんて、主さんいい女だし優しいなぁ。
私も見習わねば!
関係ないコメントですみません🙇

No.7

>> 6 ありがとうございます❣

いえ、いえ、、こんなことが立てるなんて偉そうに言えませんが..
何となく、いろいろ考えてくれてる彼の気持ちより大きくならないよう..ちょっと気になりお聞きしました。

これから、毎年になるんですけどね^^;
あまり、深く考えずに 私は私で気持ちを伝えようと思います!

No.8

今決めるよりも渡しやすいタイミングでいいと思うけどな。

自分なら付き合い長いなら会ってすぐ渡しちゃうだろうし、短いならやっぱり状況次第かなって思うよ。

No.9

皆さん、有難うございました。

今日、お祝いをしてもらいました!
帰りがバタバタになるといけないと思い、お店に着いて待ち時間が出来るのが分かっていたので、その前に車の中でサラッと渡しました。

その後は、チョコの話は振らず彼がしてくれたサプライズを喜んで感謝の気持ちを伝えることに徹しました^^;

今日は、素直でいれました❣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧