私には高校に入ってから男女問わず友達ができてきたのですが一つ困ったことがあります…

回答2 + お礼0 HIT数 194 あ+ あ-

2025/02/14 18:17(更新日時)

私には高校に入ってから男女問わず友達ができてきたのですが一つ困ったことがあります
友人A君ですA君は入学して間もないころから仲が良いのですがかなり恋多き男の子のようで夏に彼女ができたと思えばいつの間にか別れており秋にはBちゃんが好きなんだどうしたらいいかなと相談を受けたりもしていました
休みの日に出かけたいけど二人では出かけられないからと私と同じくクラスメイトのÇ君と4人で出かけることになりました
私とÇ君は割と仲がいいのでいい感じに二人にしてあげたりできたらいいねと考えていました。ところが先日からA君とBちゃんとの様子が今までとは違かったのでA君に今もBのこと好きなんだよね?と聞いたらわからないと返答が来ました
告白したわけでもありません、何か学校で起きたわけでもなくlineも特になかったと思われます
しかしA君はBちゃんとはかかわりがあまり多くなくなったのですが一方でDちゃんと親しげに休み時間も基本ずっと話しています
こんな彼と今後も付き合いを続けていく上ではどのようにしたらいいのでしょうか
また数日後に控えた4人で出かけるときはどのようにしたらいいのでしょうか
長文失礼しました

タグ

No.4240767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別に今まで通りでいいと思いますよ、気を使う必要は無い。それでも気持ちは変わりますね

No.2

恋多き男、本命を探し中って感じですね。
あまり深読みせず、楽しく過ごせるように心がけては?
あなた自身が楽しんでいたらいいんじゃないかな?
A君を気にかけても、あまり状況は変わらないだろうから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧