元カレがマッスルバーで働いています。 わたしと付き合っていたとき、大手に勤…
元カレがマッスルバーで働いています。
わたしと付き合っていたとき、大手に勤めていたけど退職して
マッスルバーで働きたいと言っていました。
でもわたしは絶対に嫌だったのでだめだと止めていました。
先日SNSのおすすめで、誰かが作った推し動画が流れてきて
それがマッスルバーで働いている彼でした。
その投稿を一度見たら、また別の人が作った彼の投稿も出てくるようになりました。
今となっては関わりがなくても、本当に働いたんだとショックな気持ちになったし
もうわたしの知っている彼ではなく、別世界の人のように見えました。
彼は女遊びがひどく、わたしと付き合ってるときから複数の女性と会っていたと思います。
何度か他の女性を家に入れた形跡もありました。
そんな人だったので、別れたときは悲しいよりも、絶対もっといい人を見つけて幸せになるんだという気持ちでした。
そして今、いい人に出会えてお付き合いをしています。
未だに元彼とはSNSで繋がっていて、投稿も見に来るのですが
わたしはマッスルバーで働いているのを知ってるけど、もう幸せになれたよ
せいぜい頑張ってね。
といったニュアンスのことを書くのはよくないでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごめんなさい。マッスルバーって何です?有名なんですか? 全然しらねぇ…大手も何もわからない…
まぁ、何もしなくてもいいんじゃないですか?いきなり突っかかっても馬鹿らしいことにしかならないから…
今幸せなんですよね?だったら自分自身感情も全部無視でいいと思いますよ。どうせ過去だし出来たら今すぐ忘れてしまった方が良いまであると思います。
冷静でいた方が良いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧