ストーカー⁉旦那の元浮気相手がしつこい💢
私は新婚で3ヵ月の👶がいます💡
旦那の浮気相手はフラれた事実を受け止められず、ストーカー化しています💢毎日拒否してる📱に着信を残します😣今まで旦那の浮気発覚(✉や会っていた)→📱拒否→またコソコソ✉→発覚→拒否…を10回は繰り返してたので、まだイケる⤴と思ってるのでしょう
👹私はボロボロでしたが、子煩悩な旦那は👶誕生の前に完璧に女を切ってくれました。👶が産まれて3ヵ月と少し、旦那の📱は拒否のままですが毎日着信があります😣ひどい時は全着信が女になってます💣📱の✉を拒否しても会社の💻に✉してきます💧
女の実家は私達の🏠から🚗で10分の場所で時々見に来てます。つい最近も敷地内の🅿に🚗停めて旦那を待ち伏せして、旦那が🚗で逃げたら追いかけてきたみたいです😲
女は旦那の仕事先の店員なので完全に顔を合わさないようには出来ません。警察にストーカー相談にも行きました。
旦那の実家はデキ婚なので反対され疎遠。私の身内には心配かけたくないので話してません。私はストレスで産後に円形脱毛症と抜け毛により髪の毛がもう残りわずかです😭女の親に相談しても女は聞かず女と直接話しても開き直りです⤵ストレスで毎日辛いです😫
新しい回答の受付は終了しました
弁護士さんにお願いして、内容証明分か何か送って、これ以上つきまとったり、精神的苦痛を与えられた場合、裁判すると伝えた方が良いですよ!
貴女のその円形脱毛症も診療内科で診断書を取って、後、何時何をされたかきちんと書き出して下さい。弁護士さん相談、書類作成費用はそんなに高いものではないと思います。
ご主人もそんな脳みそあんぽんたん女に行った責任をきちんと自覚してもらって、二度と無いようにしてもらって下さい。
キツい言い方しますが…旦那さんはどうしてるのでしょう?子煩悩だろうが良い旦那さんだろうが自分がまいた種を完全に摘み採れてない状態で家族を苦しめて…私なら自分のおかした不始末は自分で決着つけてもらいます。その相手がストーカーだったら恐ろしいですよ💧家族に心配をかけても大事な我が子を守りたいので解決するまで実家に帰ります。
- << 13 レスありがとうございます‼ 私も何度も実家に帰る事を考えました😠でも両親に悟られたくない為、我慢してます💦 それでなくても家族は私の髪の毛の事を心配してて、家族の前では「産後の抜け毛はよくあるんだって~引っ越しやら出産やらでストレスたまったのかなぁ?」と明るく振る舞ってます😣 今でも旦那は海に行きます。でも今は一人で行かせてます。 何度か旦那が一人で高速に乗るまで確認しについて行った事もあります。 旦那が海に行く時に夜中に出発して、しばらくして女が🚗チェックしに来た事もありました。その後旦那は捕まって高速に乗ってもずっと尾行されて途中下車して女をまいた事もありました。その間📱は着信だらけ👹 女の執着心は異常です😣
- << 14 家族の為に女に辞めるようにきちんとして🙏と頼みましたが楽観的に「もう裏切ってないし大丈夫やって」と真剣に考えてくれません。 例え今旦那が裏切ってないとしても、後始末をきちんとしないのでこんな状態なのに、私は苦しんでるのに腹立ててるのに旦那は行動してくれません。 この前駐車場で待ち伏せされ🚗で逃げてる時に📱して「やめて‼帰って‼」と何度も言ったそうですが、女は「話し聞いて」と20分くらいつきまとわれてました💣 旦那の浮気が態度がいけないのは判ってます😠でも私が実家に帰るとまたコソコソしそうな気がして不安です💧 何度も裏切られてるので直ぐには信用できませんから😢
>> 1
警察に相談されたとありましたが、どう対応するよう言われてたのですか?
レスありがとうございます。
警察には旦那と元浮気相手の関係→今は終わっている→しつこく✉や📱、手紙、自宅の敷地内に旦那の🚗があるかチョクチョク見に来る、待ち伏せ行為を話しました。
敷地内での待ち伏せはストーカーに値するみたいですが、警察の人はまだ旦那と浮気相手の関係が続いてるのじゃないかと疑っていました。
毎日毎日拒否されている📱に嫌がらせのように着信を残している行為を辞めてもらいたいと伝えたけど「僕たちは別れさせ屋じゃないからねぇ」と言われました。
警察に浮気相手に「迷惑している‼もう辞めて下さい」と再度旦那が伝えるようにと言われましたが、旦那は「もう切ったんやから大丈夫やって~」と軽く見てます😣もちろん私の髪の毛の事は自分のせいだと認識して反省しているみたいですが…
旦那は自分の不始末なのに会社には絶対知られたくないみたいで、聴取は取りましたがそれで終わりにしてもらいました。
ストーカーの被害届けを出すと対策で旦那の担当を女から離してもらうように会社に連絡がいくかも知れないとの事です💧
本当に情けないです😠
そうですか…主さんもお辛いでしょうのに(ToT)警察沙汰にはしたくないと言う事ですね?
なら、どなたかレスされてましたが、弁護士さんか司法書士さんに相談に行かれる事をお勧めします。
着信の時間や回数・家に来たりした時間など全て証拠としてメモしておきましょう。
市や区などでも、弁護士の無料相談会をやってると思いますので、料金なども含めて一度相談に行かれてみてはどうでしょうか。
社内の女性に手を出したのはまずかったですね。
私も過去にストーカー被害に遭いましたが、もっと酷かったです。
取り合えず携帯を変えたらどうですか?でもご主人が強い拒否を相手に見せられないなら無理ですね。
もうあなたが開き直るしかないかも。
>> 2
弁護士さんにお願いして、内容証明分か何か送って、これ以上つきまとったり、精神的苦痛を与えられた場合、裁判すると伝えた方が良いですよ!
貴女…
レスありがとうございます‼
脳みそあんぽんたん女←かなり笑えました😃
皮膚科には行きましたが診療内科に行ってみます💡
旦那は趣味がサーフィンで妊娠するまで休みの度に一緒に🌊に行ってました。
妊娠してからつわりに苦しんでる時に辛く当たってしまい、当時親しくしてた店員の女とコソコソ🌊に行かれてました💧女は旦那がサーフィン好きなので自分もサーフィン始めて一緒に行きたかったみたいです。
つわりのおわりかけの10月半ばに浮気発覚して私は半狂乱になりました😭
女に会いに店に行って結婚するのでやめて欲しいと冷静に話しても逆切れで開き直りでした😣その後も私が旦那の✉を見てる事を知ってる女は私に頭の痛いバカ女が……と挑発的な✉を送ってきました。
旦那は一時期拒否を保っても私と喧嘩すると拒否を解除。
その間何度か女と行ってました。私は毎回信じてたのに裏切りがわかり傷つきました😔
こんな相手と結婚なんてしたくない😠とシングルも考えたけど周りに心配かけたくない💦一人で育てる自身がないと思いやめました。
つわりで冷たく当たった自分も責めました。結婚を約束してたとはいえ、デキ婚になる行為をした自分も責めました。
>> 3
浮気相手の親御さんに言って注意してもらうのはいかが?
女のご両親には臨月の3月に会いに行きました✊
困ってますと伝えました。旦那がいくら拒否をしても同情をかう内容の✉をしてきます。
🏠に旦那の🚗があるかチェックしにきます。私が言っても開き直りなのでお母様から言って下さいと頼みました。
彼女の母親は最初は一緒に海に行ってるのは聞いたけど、自分の娘は結婚してると聞いてないはず‼と言い返してきましたが、結婚してても関係ない😠みたいな感じだと伝えました。
その後、頭の痛いバカ嫁が……でも親にはバレないようにするから心配しないでね😉と怒りの✉がきてました。
ケチな旦那はサーフィンに誰かと行くと交通費など割り勘できるから誰でもいいみたいです。
旦那は女と行く時は全額女が出してました。年末私はその事が利用だと女に伝えました。旦那は女に対して利用目的に一緒に海に行ってました。
それを女に伝えても、それでもいい😭利用でもなんでもいいから私を捨てないで‼みたいな内容の✉がまた旦那にきました💧
その後女は自分から銀行のカードとETCカードを旦那に使うよう預けたみたいです。旦那は使ってはいなかったけど情けなくて仕方ありませんでした💧
>> 4
キツい言い方しますが…旦那さんはどうしてるのでしょう?子煩悩だろうが良い旦那さんだろうが自分がまいた種を完全に摘み採れてない状態で家族を苦し…
私も何度も実家に帰る事を考えました😠でも両親に悟られたくない為、我慢してます💦
それでなくても家族は私の髪の毛の事を心配してて、家族の前では「産後の抜け毛はよくあるんだって~引っ越しやら出産やらでストレスたまったのかなぁ?」と明るく振る舞ってます😣
今でも旦那は海に行きます。でも今は一人で行かせてます。
何度か旦那が一人で高速に乗るまで確認しについて行った事もあります。
旦那が海に行く時に夜中に出発して、しばらくして女が🚗チェックしに来た事もありました。その後旦那は捕まって高速に乗ってもずっと尾行されて途中下車して女をまいた事もありました。その間📱は着信だらけ👹
女の執着心は異常です😣
>> 4
キツい言い方しますが…旦那さんはどうしてるのでしょう?子煩悩だろうが良い旦那さんだろうが自分がまいた種を完全に摘み採れてない状態で家族を苦し…
家族の為に女に辞めるようにきちんとして🙏と頼みましたが楽観的に「もう裏切ってないし大丈夫やって」と真剣に考えてくれません。
例え今旦那が裏切ってないとしても、後始末をきちんとしないのでこんな状態なのに、私は苦しんでるのに腹立ててるのに旦那は行動してくれません。
この前駐車場で待ち伏せされ🚗で逃げてる時に📱して「やめて‼帰って‼」と何度も言ったそうですが、女は「話し聞いて」と20分くらいつきまとわれてました💣
旦那の浮気が態度がいけないのは判ってます😠でも私が実家に帰るとまたコソコソしそうな気がして不安です💧
何度も裏切られてるので直ぐには信用できませんから😢
文を読む限り、旦那さん自分の意志で別れたいって直接ハッキリ言ってないじゃないですか?拒否だって主さんにさせられてるかも…本当は別れたくないんじゃないかって期待しちゃう所があるんだと思います。最後の言葉を本人から貰わないと終われない恋愛もあると思います。無視して自然消滅や、周りに終わらせて貰おうって無責任な考えじゃ、旦那さん自業自得でしょ…。本当に旦那さんが返事を返してないなら、主さんが出て行くと、彼女の気持ちに火をつけて、長引く事にもなると思うので、旦那さんと二人でもっと話し合って、気持ちを揃えるのが今一番大切だと思います
>> 5
病院で脱毛の診断と精神科で 診断書をもらい 被害届をだし 身の危険を感じるといいましょう。それでもだめなら テレビ局に相談します。といいまし…
今は旦那の会社にばれるのを防ぐ為、おおやけに出来ず警察にも相談の段階で留めてもらってます💧
でも診療内科には行って診断書は用意しようと思います✊
私は診療内科には行った事がないのですが、診断書はすぐに書いてくれるのでしょうか?
髪の毛が抜ける他に気分の浮き沈みもひどいです😠
女の事以外では今は旦那と👶と落ち着いて生活してますが、過去の裏切りや事件をふと思い出しては絶望します😔本当に毎日毎日泣きながら過ごした妊婦生活。未来に希望も持てず、かといって別れる事も出来ず。
雪の降る寒い晩に喧嘩して飛び出した事、つわりで苦しんでた私を置いて海に行かれた事。
二人が🚗に乗ってるところを発見してカーチェイスをした事(3回も)カーチェイスは今考えればよく事故らなかったなぁ😨と思う運転でした😥
妊婦生活の辛く寂しい思い出がフラッシュバックします⤵
今は👶と落ち着いて過ごしてますが、1日何度も滅入る時がきます。死にたくなる時もあります。
診療内科ではこんな症状も良くなりますか?
2番さんのおっしゃる通り内容証明を送り次なにかあれば裁判とおどしたとしても内容証明で話が会社に知られる事はないはずですよ❓旦那がそんな大げさだよ‼とかいってる間はまだまだ切れてないかもしれませんよ💨奥さんがそこまで苦しんでいるのに相手をにくみきれずかばってるって感じですよね‼会社がどうとかいっても嫌よ嫌よといいながら会社では普通に接して…今ちゃんとやめてもらうなり処置をとらないと同じ会社はズルズルズルズル続きますね‼これは絶対100%‼
再レスです。ですよね。主さんが一番の被害者なのに今だに一番苦しんでる現状が間違ってます!旦那さんがまた…って主さんの心配もわかるけど、それならそこで耐えるしかなくなっちゃう。ストーカー化してるその相手の行動がわからないから主さんとお子様が心配です。嫉妬なんて甘いものじゃなく危険かもしれない現状を旦那さんに理解させて、旦那さんは逃げるのではなく脅してもなんでも解決させなければ何も変わらない気がします。当事者なのに旦那さんは主さんほど気に病んでない気がするし反省してるなら主さんの事一番に考えて不安を取り除く事が今旦那さんのするべき事じゃないかなって思いますが…
>> 8
そうですか…主さんもお辛いでしょうのに(ToT)警察沙汰にはしたくないと言う事ですね?
なら、どなたかレスされてましたが、弁護士さんか司法書…
気が付いた着信はデジカメに残してます‼
あとは敷地内に侵入した写真を撮りたいです‼
旦那の会社に知られず女の半嫌がらせを辞めさす方法を無料相談で聞いてみようと思います‼
女は私たちが引っ越した直後(12月)には既に住所を判ってました😲
女の店のポイントカードの個人情報を見たのだと思います💦
私は結婚して名前や住所変更したので…
女は私たちの購入した品物(系列の他店で)も把握してました😥
気持ち悪いです。
いち個人として個人情報保護法で訴える事もできますが(クレームでも)結局は行きつく先に旦那居るのでできません⤵
>> 9
社内の女性に手を出したのはまずかったですね。
私も過去にストーカー被害に遭いましたが、もっと酷かったです。
取り合えず携帯を変えたらどうです…
📱は個人用は持ってません💦過去に持ってましたが解約しました。今は会社の📱だけですが公私分けて通話できる(会社負担と自己負担)みたいなのでケチ旦那は基本料金のかからない会社の📱オンリーにしてます😥
会社の📱は番号とアドレスは変更不可な為どうしようもないです😢
私も腹が立って全て旦那の上司と女の上司(私も以前派遣で勤めていた先の人で知り合い)に暴露しようとも思いましたが、旦那と息子とやって行くつもりなので収入源の旦那の仕事の邪魔はできないと思い留まりました😫
別れるつもりなら言うだけ言ってさっさと別れてやりたいのですが💧
いろんなヒドい事されましたが別れる事はいつでもやれる。出来る所まで頑張って頑張ってそれでもダメならそれから離婚を考えようと思いながら生きてきました😔
八方塞がりだったけど皆さんのアドバイスで少しずつ光が見えてきました😢
>> 11
旦那にお灸をすえないと主さんとケンカしたらまた元サヤになりそうですね💧
完璧に浮気相手と手を切らないと!
旦那は本当に自己中です。付き合ってる時から私に対して不安になったりしたら逃げ道を作ってきました。過去に女性に裏切られ傷ついたみたいで(知るか💢)私と喧嘩するとまたフラれるかも⁉と逃げ道の女を用意します⤵
私は旦那と付き合って📱も変え、旦那に心配かけまいとしてきましたが旦那の不安グセは異様でした😥
今は旦那的にもクセの悪い女に手出したなぁと思ってるでしょう😏
旦那は今は私と👶の生活が幸せみたいで、もし次に裏切ったら私は旦那と女の上司に全て打ち明けるから👊次はないから👊と断言してます。👶に会えなくなる事を何よりも嫌がるので裏切らないとは思いますが…
バカは治らないから少し不安です💧
赤ちゃん生まれて、幸せの時期なハズなのに…😢旦那さんはきっと落ち着いたころに浮気は繰り返しそうですね。女にはっきり言ってくれないなら、会社に連絡すると旦那さんに言ってみてはどうですか?バレたくないならさすがに行動に移すでしょう😥まったく、最低な男ですね。主さんがそんな状態なのにちゃんとケリもつけれない自己中男…私なら一緒にいれないですね。はっきり言って赤ちゃんにも悪影響です
>> 15
文を読む限り、旦那さん自分の意志で別れたいって直接ハッキリ言ってないじゃないですか?拒否だって主さんにさせられてるかも…本当は別れたくないん…
おっしゃる通りです⤵多分女はバカ嫁に無理矢理させられてる✨と思ってる部分もあると思います。
旦那も女にいい顔してて結婚当初は私とはうまくいってないと言ってたみたいです💢だから私の見る✉に戸籍だけの夫婦とか、結婚をあせった30女とかハラワタ煮えくりかえりそうな挑発的な内容送ってました💢
一度旦那の📱で女と✉した事もあります。女は悪までも私の事を頭の悪いバカ嫁呼ばわりで汚い言葉でしてきましたが、私は冷静に話しました。
利用されてただけよ、貴方にお金使った事ありますか?とか…
また私と✉して旦那の会社の💻に同情かうような内容の✉するの?など…
旦那は一応今までごめん、もう会う事も✉も📱もできないと言ってくれたけど勘違い女はその言葉も言わされたのだと思い込んでますよね💧
👶のお宮参りの時に👶連れて女の店に行きました。私の知ってる店員も多数いるのでお披露目がてら…
普通ならそんな幸せそうな姿見たら裏にひっこむのに女は近くまで来て私たちをずっとにらんでました😨
帰り際は店の外までついてきました💨
旦那はただただビビってるだけ😣
しっかりしてよ‼‼‼
情けない⤵
>> 19
再レスです。ですよね。主さんが一番の被害者なのに今だに一番苦しんでる現状が間違ってます!旦那さんがまた…って主さんの心配もわかるけど、それな…
警察も言ってましま。女の行為は旦那への執着だけでなく私への怨念もあるって😱
何かされてからでは遅いと思うのに旦那は事を大きくするのが嫌みたいで…
私のストレスはたまる一方💀
旦那と過ごしていても些細な事も私は我慢出来なくなってます🔥
旦那は私のストレスも解ってくれるのでフォローはしてくれますが…最近特にひどいです。
旦那のストレス発散はサーフィンですが私はストレス発散する場所がないし、外出したくても常に帽子💧
👶見に来てくれた友達や親戚には毎回髪の毛の事で心配され💦
👶生まれて幸せいっぱいなのに痛々しい頭なので極力明るく振る舞ってます💪
旦那にもう一度女にやめてもらうように言うよう頼んでみます✊
>> 23
赤ちゃん生まれて、幸せの時期なハズなのに…😢旦那さんはきっと落ち着いたころに浮気は繰り返しそうですね。女にはっきり言ってくれないなら、会社に…
本当に自己中ワガママバカ野郎な旦那です⤵
毎日必死に生きてきた為、旦那の態度を考える事をしてなく皆さんの意見を聞き改めて自分勝手な人だと思いました😔
私も妊娠してない段階で旦那の本質を見極められていたら即サヨナラです。
本当に妊婦の時は苦しみました。今までも二股されたり裏切られたりした恋愛はありましたが、私は決して人を騙し裏切る事なく生きてきました。本当に見る目がなかったと思います。
ただただ後悔の日々でした。悔しくて泣きわめいてました。
お腹に👶がいるのにこんなに情緒不安定でいいのかな⤵と不安にもなりました。
でも自分で出来る事はしようとどこまでも頑張る気で前向きに今まで過ごしてます💪
今の段階では離婚は考えてなく、でも未来も想像できず…今は👶の成長を楽しみに生活してます。👶が少し大きくなれば👪で海に行けるし状況も変わるかなぁと少しの期待も持ち…
旦那としては最低に近い人ですが👶のパパとしては悔しいけど最高なんです😔
だから今は離婚を抜きで考えてます。
毎日平穏に過ごしたいけど女からの📱がある限り難しいと思いました。
少しずつ女を排除する行動を起こします✊
主さんが、こんなに苦しんでるのに対し、ご主人は会社にバレたくないとか、ずるくないですか?
妻と上手く行ってないとか言ったり、何度も復縁してるんじゃ、女が勘違いするのも当然といえば当然⤵
主さんが動くのではなく、ご主人にしっかり尻拭いをさせましょうよ💢
もっとご主人に対して強く出た方が良いんじゃないですか?
私ならサーフボードを叩き割って離婚届けを突きつけて、今直ぐに女を私の視界から消せとキレますよ😤
そこまで相手の女から恨みかうなんて、最後ちゃんと納得させて別れてないからじゃないですか?それにしても旦那さん浮気しておいて後始末もしっかり出来ず周りに嫌な思いさせて、いいかげん過ぎます!本当に子供や家族を思うなら、ちゃんと後始末位自分で責任取って欲しいですよね!主さん大変でお辛いでしょけど、女がエセカレートすると本当何するとわかりませよ。お子さん気を付けてください。後旦那にちゃんとさせましょう!
>> 29
私の里帰り中に女が手紙をポストに入れたのを読みました。
内容は○○君みたいな人に出会ったのは初めてで、この先●●(←女の名前)は○○君を超える人なんて現れない😭あんな嫁のどこがいいの?●●の事もう要らないの?
○○君が希望するなら絶対嫁にバレないようにするから‼
お金の為に利用されててもいい‼
いつでも●●は連絡待ってるから捨てないで‼
●●は生まれ変わっても○○君を愛してる…
😒😒😒😒😒😒😒😒
こんな吐き気する程痛い内容でした。
過去に✉を拒否っても解除をしての繰り返しがあった為、今回もまた連絡とれると思ってんだと思います。
旦那が無視し続けてるのに旦那の🚗のフロントガラスに女のシフトが挟んでたりします😥
旦那も旦那、女に解るようにハッキリ強気で言ってくれればいいのに😣
旦那は本当に切るのが下手とゆーか、適当に切ってるので結婚して👶いるのに勘違いした元カノからの✉とかも時々あります。
ちゃんと言えよ💢
もう一度旦那に話してみます✊
そうですね。取り合えずご主人と話し合うのが先ですね。
ご主人は今の現状をそこまで負担に思ってないのだと思います。
最近は社内不倫とかには厳しい会社も多いので、とにかく会社にはバレたくないのでしょうね。
私の知り合いの既婚男性も社内不倫して、所長だったのがグループ会社の小さい会社へ平社員降格で移動させられました。
まずはご主人とよく話し合う事ですね。ご主人にきちんとする意思がなければ、あなただけが一生懸命動いても無駄です。
ダラダラしたご主人と図々しい女に振り回されてストレスが溜まるだけ。
ストーカー女の番号を着信拒否出来ないのですか?あと旦那さんも毎日毎日着信あってノイローゼにならないのかな?不思議です😱そして主さん😭幸せになってくださいね 何も出来ませんが赤ちゃんと主さんには幸せになってもらいたい😭
う~む旦那甘いね😤浮気ってリスクあるんだし、会社にバレたくないなら何故手軽な女に手を出したのかな。ここでぐちゃぐちゃ悩んでるより、速攻で弁護士のとこに行って相談しなきゃ。あとは証拠固めに探偵頼むしかないかな。ここまで、浮気相手の馬鹿女に家庭滅茶苦茶にされたら、慰謝料とか取るもんとって念書も取るしかないよ。素人が解決出来る範囲越えてるよ。情けないかも知んないけど実家にも話しして手助けしてもらうと気持ち楽になるかも。ただし旦那は過ちは二度と侵しませんと実家のご両親に約束させてね。だいたいこんな時にサーフィン行く自体理解出来ません😥旦那、この問題の厄介な事、真剣に考えてない様に感じます😥
>> 28
主さんが、こんなに苦しんでるのに対し、ご主人は会社にバレたくないとか、ずるくないですか?
妻と上手く行ってないとか言ったり、何度も復縁して…
レス飛ばしてすみません🙏
私も旦那の身勝手さに腹が立ちっぱなしです😣😣
旦那の不始末なのに会社には知られたくないなんてズル過ぎます😣
旦那と女の会社に言って楽になりたい衝動にかられる時もありました🔥
でも今の段階では離婚を考える事はしてなく、少し先になるかも知れないけど平穏に過ごせる時を期待してるので旦那が会社をクビになったり働きにくい環境にする事を避けて考えてます。
そんな私の考えに甘えてると思います。
髪の毛の抜け方がここ数日また増えました。洗髪は極力控えてます。今では1日300本は抜けてます😨
母乳の為🏥からは塗り薬のみで来月に再診して良くなってないなら2週間の入院です⤵
今は旦那が気遣ってくれてマメに連絡をくれ私の不安感もマシにはなってますが、毎晩女からの着信を見ると爆発してしまいそうになります😣
今はただ女への憎しみだけが込み上げてきます🔥
懲らしめてやりたい🔥ギャフンと言わしたい🔥🔥私みたいにハゲたらいいのに💢と思ってしまいます😣
私の身体とは反比例して👶は髪はフサフサで全然泣かない手のかからない息子です☺
それだけが救いです😺
>> 32
ストーカー女の番号を着信拒否出来ないのですか?あと旦那さんも毎日毎日着信あってノイローゼにならないのかな?不思議です😱そして主さん😭幸せにな…
👶生まれてからは拒否し続けてます‼
解除出来ないように暗証番号も私がセットしました✌
ただ着信は残るんです⤵拒否してない時は99秒のマックス×何回も鳴らされてました。
拒否られたら公衆電話やら非通知やら実家の☎、親か友達かの📱からもかけてきました。
最近は女の📱のみですがひどい時は10分置きに明け方まで着信があったり(気持ち悪い)1分置きにずーっと着信残されてます。
📱をオフにしてもオンにした途端また鬼電の嵐👹
きちがいです。
今の私はあえて無視してますが女に制裁するチャンスを待ってます。
今の状況を乗り越えられる様に頑張ります✊
>> 33
う~む旦那甘いね😤浮気ってリスクあるんだし、会社にバレたくないなら何故手軽な女に手を出したのかな。ここでぐちゃぐちゃ悩んでるより、速攻で弁護…
生まれたての👶で慣れない育児や、抜け毛の為に引きこもりがちの為行動する事に抵抗がありました。
まさかこんなに長く続くと思わない甘い考えもありましたが、先週木曜日にまた待ち伏せ→追い回す行為があった為、行動する決心がつきました。
私の実家は🚗で5分の場所でちょこちょこ旦那とも行っており、両親に打ち明けると旦那がやりにくいと思うので、私の我慢で何も言わないでいてます。
全て親に話してしまうと親も心配するし、旦那は負い目感じて実家に寄り付かないと思います💧
皆に告白できたらどれだけ楽か😣
こんな時期にサーフィン行くか⁉て普通なら考えられないけど旦那は雪が降ろうがミゾレが降ろうが行ってしまうサーフィンバカです😤
つわり中も私を置いてきぼりにしてお盆休みに遠くまで行かれました😤
臨月に入っても出産ギリギリまで妊婦の私を一人🏠に残し行ってしまいました。
板を折ってやろうとも考えましたが後の事を考え理性でやめました💨
とりあえず来週に区役所の無料相談に行ってみます✊✊
ありがとうございます🙏
全部読みましたが、なんで主さんがそんなことする必要があるのですか?どなたかが言ってましたが、御主人自信がすべき事サーフィン?女の嫌がらせが無くなるまで禁止にしては?
主さんには悪いけど私ならそんなめんどくさい男は👋女のストーカー行為に怒ってあるけど原因は御主人だし、ある意味その女も被害者です。間違いなく今後もありますから。
>> 40
そうですね。旦那が一番悪いのです。旦那にやらすべきですが深刻に考えてないのでしょうか🚗で追い回された後でも平然としてます。私だけが興奮状態…
何度も何度も毎晩毎晩女について話しかけますが「もう切ってるから相手にするな」と機嫌悪くなります。私も逆上した事ありますが結局放置にすれば次第に諦めるから💢と言われます。
旦那が拒否してても諦めきれなくストーカー行為がエスカレートしてくる事に私だけ危機感を抱きます。
女も自分が今している行為の異常さに気付いてないのでしょうか。
サーフィンの事は行くなと止めて止める人ではないのです😣半ば諦めです💧
今は👶が居るのでたま~に行かない日があり、私的には救いです。
私の中ではギャンブルよりはマシかなと思うように自己処理してます。
もう一度ガツンと言ってみます‼
女も被害者…
私もそう思い我慢してきましたが耐えられません😭
なんて言うか、ストーカー馬鹿女は、今やってる事=離婚してくれるかも😏って必死なんだよね😥それが犯罪になるなんてちっとも感じず😂ホントは主さん旦那さんと馬鹿女に慰謝料請求出来るのに😥👶の為にも毅然と対処しないとね👮主さんの感情って👶にも伝わるだろうから一日も早く👶の為に平穏な日がきますように🙏
内容証明出してみたら?普通に訴訟でしょうが😣子供の為旦那の為なら主さんが立ち上がったら怖い位に思わせてやれば?私は逆で付き合った人が妻子有りだったんで即別れたらストーカーされました😢結局警察はらち明かず…筋の人に間に入ってもらいました😔
全部読ませて頂きましたが、旦那様が事の重大さを知り対処してないから堂々と駐車場で待ったり出来るのだと思います。旦那様自体 都合の良い女として離したくないと云う優柔不断な考えがあるのではないでしょうか…。主さん その女性を交えて、旦那様と3人で話したら、旦那様が相手に対して、どのように接しているのかが、分かるのかもしれません。主さんの目の前でキッチリとその女性に旦那様から別れることを言って貰ったらどうでしょう。
危ないから、主さんが人目のある場所で女性と待ち合わせし、何も言わないで、旦那様にも来て貰う。その時の旦那様の態度で、今までの女性の取った行動も理解出来ると思います。主さん 可愛い我が子のために、母親として頑張って下さいね。1日も早く、主さんが安心出来る日が来ること、願っています。こんなにしっかり者の主さん 辛くても子どものパパとして自分の苦しみは流そうとしてる主さんをここまで苦しめ、それでも、まだ分からない、旦那様に腹が立ちます。
うーん…私も旦那様は都合のいい女としてまだ、確保するつもりなんだと取れます。
普通なら妻と子供に苦痛を与える人=敵、と見なして旦那様自身が戦い、決着をつけると思います。
旦那様にとっては、彼女は敵ではなく、自分の逃げ道を作ってくれる味方なのです。
旦那様は追い掛けられてることに優越感を感じてしまっているのではないでしょうか?
何の罪もない赤ちゃんが、心配で仕方ありません。
赤ちゃんを守れるのは親である、お二人しかいませんからね‼
持ち家なら難しいですが、貸し家なら引っ越しがいいと思います。又携帯は電話番号とアドレスは全て違うものにするのが良いです。ストーカー被害届けだして警察は何もしてくれないなら、先ずは何時、曜日に電話してきたかを記録をメモし、張り込みされてた時間等も詳しく書いて一週間分ぐらいたまったら警察に持って行き又ストーカー被害届け出して訴える!私はそしたら警察が動いてくれました。先ずは証拠が必要なので、メモだけでも大丈夫ですが、張り込みされてるなら写真もあれば確実に警察動いてくれますょ。
>> 46
内容証明出してみたら?普通に訴訟でしょうが😣子供の為旦那の為なら主さんが立ち上がったら怖い位に思わせてやれば?私は逆で付き合った人が妻子有り…
46さんはそんな事があったんですかぁ😥
既婚者と判って即別れた46さんは素晴らしい方ですね✨
内容証明…参考にさせて頂きます🙇
私の両親や姉夫婦、親戚たちは皆仲良く常にのほほん🍵とした家庭を築いてます。
そこでそれが当たり前のように育った私なので、あまりにも理想と違う現実に逃げたくなりますが私の出来る限りの事はやってみます✊
後になって「昔はあんな事もあったなぁ」と笑って振り返られるよう今は試練の時だと踏ん張ります😣
ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧