皆様‼️ 食堂に、食事をしに来店するでしょうが、バイキング店に来店した事有り…
皆様‼️ 食堂に、食事をしに来店するでしょうが、バイキング店に来店した事有りますか⁉️
一定の料金を支払えば、飲食したいだけ飲食出来るという、とってもリアルな食堂🍴🍚
-.焼肉
-.握り寿司
-.鉄板焼き
-.中華
…等の、バイキング店が有ります🥩🍣🍲🍜
-.アルコール
-.微アルコール
-.ノンアルコール
-.炭酸飲料
…等もね🍺🍷🥤🍵(別料金)
-.ケンタッキー
-.ミスタードーナツ
でも、バイキングを実施しとる店舗が有りますね🍗🍖🍩
飲食し過ぎて動けなくなったなんて事を、経験した人達も居らっしゃるのではないでしょうか⁉️ (笑) アルコールを飲んで、焼肉・握り寿司を食べてっね (笑) その後に、自家用車・自転車で帰らないようにね (笑)
バイキング店🥩🍣🍲🍜🍗🍖🍩 いかがですか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
だいぶ昔に親友と、1時間ぐらいの時間制のスイーツ中心のバイキングへ行きました。約2,000円ぐらいです。
ケーキやピッツア、パスタなどの洋食ばかりの中、出来上がりの合図のベルがなるたびに、必死に食べていたことがあります。
親友の男性はあまり甘いものを食べずに、ご飯になるようなパスタなどを食べていましたね。
毎回、バイキングへ行くと必ず思うことは、よーし、たくさん食べてやる、と思うことでした。
まさに今日、バレンタインを言い訳にミスドの食べ放題行ってきます。
バイキングは、好き嫌いを気にしないで各々自分の好きなものを食べられるから気楽で良く利用します。
元を取るって考えた事はないですが、よくよく考えると色々なものを定額で食べられるってだけで量は食べられなくても元は取れてる気がします。
安い所だと1500円くらい、高い所だと一万ちょいのバイキング利用した事があります。それぞれ違う楽しさがあって良いですね。
おはようございます。
バイキング?!海賊ですか(笑)!?
わたしも焼き肉やフルーツなどのバイキングに行ったことがありますね。
中にはケーキ🍰のバイキングに行かれた方もいて、12個も召し上がった方もいらっしゃるそうですが、どれほどのツワモノなのかと思います。
ところで、わたしはバイキングに自家用車で行ってもいいとは思います。アルコールが入っていなければ。
家族でホテルの中華料理のランチバイキングやすたみな太郎に行ってましたよー😋それと私は一人で仕事が休みの日には❮ひな野❯という野菜を中心に使った料理のバイキングレストラン、地元のパン屋のバイキングにも数回足を運んでました。パン屋のバイキングはスープやお惣菜もあったし、どのバイキングレストランは選ぶのも見るのも楽しい🎵迷いますよね~😍ホント料金もお手頃ですし😍
それと、ホテルのディナーバイキングで以前の勤務先の食事会を行ったりしてたり、楽しかったな~😍また機会があれば"ひとりバイキング"楽しみたいですね🎵
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧