気になる男性についてです。(同い年) 去年アプリで知り合いました。 真面…
気になる男性についてです。(同い年)
去年アプリで知り合いました。
真面目な人で尊敬できる部分もあり、デートも引っ張って言ってくれます。
何度目かのデートの帰りに告白されたのですが、その時はまだ気持ちが追い付かず保留にしました。その後にもご飯に行ったのですが、うやむやになり連絡を取らなくなりました。
そこから少し経って会いたくなり、私の方から連絡をしてお誘いしました。
一緒にご飯、お茶を何度かして、すごく楽しく過ごし、帰り際に今度は彼の家で映画見ないかと言われました。(断ってもいいと言われてます)
正直、行きたい気持ちはあるし、関係をもっていいかなと思ってます。
でも、それでいいのかな?という気持ちもあって…
やはり行かない方がいいですよね?
(彼は一度も触れてきたり、下ネタなど一言も言ってこない人です)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはどういう気持ちなんですか?
付き合いたいなら家に行く前にしっかりその旨を伝えるべきだし、遊びでいいなら行けばいいと思います。
告白断ったのに会ってくれるなんてお相手は優しいと思いますし、あちらこそ何考えてるんだろう?って思ってると思います。
付き合ってからにしないと、あとあと後悔すると思います。私もそういう誘いしたことありますけど、映画は口実で狙いは性行為です。今まで触ったりしてないのはあなたの警戒心を下げるためです。
まずは関係をはっきりさせたほうがいいと思いますけど、おそらく付き合わずに性行為をしたいと考えてるような男と付き合いたいのか、根本的に考え直すのが一番いいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧