チョコに血入れるとかどういうつもりなん? バレンタインに友達がチョコを貰ってた…

回答4 + お礼0 HIT数 189 あ+ あ-

2025/02/14 20:16(更新日時)

チョコに血入れるとかどういうつもりなん?
バレンタインに友達がチョコを貰ってたんだけど食べた時に「なんかねちょねちょしてるし鉄っぽい味する」って言ってた。
本当に血が入ってたのかどうかは分からないけど、入れる人の神経が分からない。
そんなのバレたら嫌われるだけじゃん?
なら美味しいのとか見た目が良いものを作って好感度上げた方が良くない?
何を思って血とか爪とか髪の毛とか入れようと思うんだろ

タグ

No.4241921 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

呪術みたいですよね

No.2

十中八九頭がおかしい人。
おまじないや呪術などスピリチュアルなものに頼って簡単に自分の思い通りに事が運ぶ事を頼る、他力本願な人。

下手すると経血を混ぜる馬鹿もいるので、味に不信感があったら即座に吐き出して食べない事をお勧めします。

No.3

信用ない人の手作りは危険だらけだよ!血なんて食べてたら感染症リスクめっちゃ高い!!
女は「私の一部をた、べ、て」なんて思ってるんだろうね笑 こわすぎー

No.4

スーパーや弁当家やパン屋なども嫌がらせでツバつけとけとすぐ言いますよ。アトピーの皮を入れとけとかも言いますよ。表にバレてないだけです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧