体育でダンスしてるんですが1度変えた曲を戻すか戻さないかでずっと論争してます😭😭…

回答1 + お礼0 HIT数 105 あ+ あ-

2025/02/16 21:25(更新日時)

体育でダンスしてるんですが1度変えた曲を戻すか戻さないかでずっと論争してます😭😭1度質問したんですけど、一応もう一度質問します。私と1人は戻す1人は戻さない2人はどっちでもいい って言ってます……だいたい戻す派の1人と戻さない派で争ってて自分が意見しようとしてもできないです……どっちでも派はまず話し合いに参加してくれないです……
先生が1度入って意見してくれましたが、ずっと話し合ってます😭
2人とも同じこと繰り返してるんですよだいたい、でもだんだん口調も荒くなってて、ダンスのグループLINEでリーダー(戻す派の1人)に任せるって言ってるけど、今までずっと決まらなかったのにこれで決まるとは思えない…2人とも鬱になりやすいし話し合いするときも病むわ〜とか言ってるし、私がメモとかにメリットとかデメリット書いてまとめようよ。って言っても受け取るのは得意だから大丈夫!!話すのは苦手だけど(笑)って言われました。もう私のグループだけ練習出来てなくて他のグループに置いてかれてます。
このまま放置もなんか嫌だし、どうすればいいですか?もしくは何か案をください

25/02/16 12:01 追記
A(最初に決めた可愛い系の曲)
B(変えた後の皆あんまり知らない曲)
Aの振りが可愛すぎるので他グループから笑われたりいじられすぎてメンタル壊れて変えました。
今また議論してるのは、Bは長いのに同じ振りが3週して、2、3を違うふりにするのには余りにも時間が無い、でもAは振りを少しだけ変えれば耐えれるし皆知ってる曲だから大丈夫じゃないかなってことです。

タグ

No.4243277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ここは周りの声をシャットしてAにするべきでは!
Bにして踊りグダグダになるより、4人がしっかり踊れてる方が個人的にはいいかなあと思いました!
ダンス頑張ってください!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧