元遊び人(学生時代は六本木で夜遊びつまり経験豊富)、最初はぎらぎらしたブランドば…

回答2 + お礼0 HIT数 83 あ+ あ-

2025/02/16 15:37(更新日時)

元遊び人(学生時代は六本木で夜遊びつまり経験豊富)、最初はぎらぎらしたブランドばかりでしたが、お堅い職業につき大人になりブランドぎらぎらというわけではないが年収も一千万超え、おしゃれで美容に気を使う男性。

付き合う相手、結婚相手に選ぶのはどんなタイプの女性ですか?年収があまりに低くて、学歴も違うと話が合わないから嫌だとは言っていましたが。

そういうひとってお飾りでとっても綺麗な若い女の人と付き合って結婚かと思ってたんですけど、どうなんだろう。ご意見ください。

タグ

No.4243372 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

どうだろうね。業界人っぽいし浮世離れしてるし、港区女子みたいな人とか

No.2

そんな感じの知り合いは、ちょっと自己主張強い人と結婚して上手くいってるっぽいです。
肩書きに食いついてくる女はつまらないし、男だから女だから言う女は飽きるけど、その人は自分の主張はしっかりしつつ、人前では上手く色々こなし、何より趣味があるからアクティブで話を聞いてて飽きないんだそう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧