先週の金曜日に告られて、お断りした事で女子のグループLINEで炎上してるらしいで…

回答2 + お礼1 HIT数 94 あ+ あ-

2025/02/17 00:35(更新日時)

先週の金曜日に告られて、お断りした事で女子のグループLINEで炎上してるらしいです
チョコも受け取らなかったのが「酷い」と評価されてるそうです
自分は人付き合いが苦手で友達も少なく、彼女いない歴=年齢です
告ってきた方は、普通にかわいいとは思いましたが、お付き合いするとなると、自分の自由な時間がなくなるのと、いろいろ責任がでてくるし、トラブルにもなりかねないと思いお断りしました
チョコぐらいは受け取るべきだったのかもしれませんが、その気もないのに貰うのは違うと思ったのと、ぶっちゃけお返しが面倒だと思っちゃいました
明日学校行くのが何気に気が重いですが、もう、何事もなかったように過ごすしかないですか?
それとも謝る?
それも変ですよね
告ってきた方が実は罰ゲーム受けていて、上手くいかなかったから炎上してるってオチかもしれませんが

No.4243682 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何か言われたら、今は彼女とか欲しくないし、その気もないのに、チョコを受け取るのも違うかな。と思ったから、、、ごめん。
と謝ったら良いと思いますが、何も言われなかったら、普通に接していたら良いと思います。

No.2

>> 1 そうですよね
自分が腫れ物に触るように接するのも違いますよね

No.3

君は何も悪いことはしていないはず

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧