どうしよう??(>_<)

回答10 + お礼2 HIT数 3120 あ+ あ-

2007/07/01 21:16(更新日時)

昨日彼氏とラブホでエッチしたんですけど・・💦まぁ正確にはフェラと手マンだけだったんだけど・・💦正直、最後までしてないからなんか中途半端だし💦😥手マンしてくれたけど、一番苦手なフェラを彼氏がいくまで長々とやらされて正直、苦痛でした😭彼氏の事は大好きだけど、フェラは正直もうしたくないです😭でも彼氏はフェラが大好きみたいなんです😢正直困ってます😢それで、彼氏いつもエッチしたいと会うたびに言ってて、でも昨日最後までしなかったって事は、大事にされてるって思ってもいいんですか??😣

No.424400 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あの…彼がイクまでフェラさせられて挿入無し?😥
何かリアルオナニーって感じ💦
大切にしてる彼女を気持ち良くさせたいって頑張ってくれるならまだしも、長々とフェラさせるなんて大切にしたいからとは違うような💧
うちの彼もフェラ好きで、私は苦手だけど彼に喜んで貰いたいからするよ😃
けど、彼もいっぱいしてくれるし、フェラ苦手なの知ってるからある程度満足したら『もぅいいよ、ありがと💕』って言ってくれる。
主さんがちょっと違和感感じるのも無理ないよね😥

No.2

女は続けて何回でもイケるけど男は単発やからね
69してみては!?
それがダメなら前戯のひとつとして割り切ってもらうとか?

No.3

なんか自分だけ良ければいいのかな…みたいに思っちゃいますよね💧
彼氏さんにさり気なく苦手な事を言ってみたらどうでしょうか❓💦

あと最後までしないということですが…主さんは嫌がったりしていますか❓💦でなければ自分だけ気持ちよくなるだけって…なんか嫌ですね…💦

No.4

お礼のレス遅くなりスミマセン(>_<)それで、フェラ苦手なのは、付き合う前から言ってます(>_<)なのに、、エッチしたい、フェラして、とか生でやらせてとか毎回会うたびに言われます😣生は妊娠とかまだ困るから💧親に言われてるので😣求められるたび絶対避妊してくれないとエッチさせないよ😣って言ってます💧それは分かってくれたからいいんですが、フェラがどうしても苦手なんです😭昨日も舐めるだけでいいからって言われたけど、舐めてたら、今度わ、アレをくわえてとか言ってくるんです😣それはぶっちゃけ苦手な私には無理です😭したくないです😣でも言ったら多分、避妊してくれなさそうで怖いです😢😣

No.5

再レスです‼

苦手なのわかってるのに段々エスカレートするのはおかしいです‼‼

拒否して避妊しなくなるなんておかしいです‼

本当に主さんの事を考えてくれてる彼氏さんならまず生でやらせてってことがおかしいです‼‼

きちんと言った方がいいですよ‼

No.6

別れなさい‼

No.7

なんだかHの対象としかみてないみたい…
独りよがりな彼氏ですね 気持ちのつながりもスレからみえないし主さんがきずつくまえに別れることをお勧めします

No.8

初めの内から必ずフェラしてくれるもんだって言う癖つけるとずっと続くから、するときはする、又しないときはしない、ってはっきりと完全に断らないと駄目!自分がそう躾られたからさ😭

No.9

またレスどうもありがとうですm(_ _)m彼と別れたほうがいいとレスに書いてありましたが、彼の事好きだし別れたくありません😣今別れたら、絶対後悔します😭彼氏とよく話し合います(ノ_・。)まだ付き合って1ヶ月ぐらいだし、今の彼とはまだ一回も最後までしてません(>_<)昨日デートの帰り際に、最後までするの病院行ってからにしようねって言ってました(>_<)

No.10

まだ1ヶ月?その程度の付き合いでカラダ許してんの!?まぁ、正確には最後までいってないようだけど😥

また彼氏も生でさせろとか完全にヤリ目じゃないか?

嫌がってるのに強要するのは性処理にしか思ってないから。最後までしてないからって大事にしてるってのは勘違いだと思う。

早いとこ目を覚まして下さい。それが主の為です。

No.11

大事にされてるからしなかったんじゃなくて、『自分はイけたからいい』んじゃないですか❓😔

No.12

彼があなたを 本当に大事に思っているなら、あなたが好きではない フェラを無理強いしたり、生でやりたいとかの“自分本意な要求”なんてしませんよ。
ちなみに 彼はあなたがイクまで愛撫を続けてくれるんですか?
もしイカせてくれないのに 彼がイクまで強要してるなら尚大事になんてされていないと思います。
彼の要求(セックス・生挿入)を簡単にのむ 浅はかな行動はされていないようですが、本当に嫌だと思うことは断固として断わるくらいの強い意思を持つとか、見せないと 今後の付き合いに影響しますよ。
あなたばかりが我慢して ストレス溜めるのがオチです。
好きだから“なんでも許せる、もしくは許容する”ではなく、好きだからこそ“自分の気持ちは偽らない”っていうのが大事だと思います。
妥協することも関係を続けるには必要だけど、自分(彼)だけが毎回イキたがって、あなたの気持ちや快楽を“なおざり”にしてるなら“妥協ポイント”が違うんじゃないですか?

長く付き合いたいなら、自分だけが我慢するような付き合いかたをするのは間違いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧