悪いことして有名になったのに、地元にいられる人ってどういう心理なんでしょうか? …
悪いことして有名になったのに、地元にいられる人ってどういう心理なんでしょうか?
例えば泥棒の犯人(被害者とは解決金の示談済)とか、
浮気や不倫相手をコロコロ変えてて、子供の通ってる幼稚園の保護者の間で有名とか…
そういう人が悪びれた様子もなく普通に生活してることが不思議でしょうがないです。
多分だけど、自分ならそんな理由で有名人になったら地元では生きていけないです。
田舎に住んでますが「人の噂は75日」なんて嘘。最低でも5年はコソコソされるし、噂が広がるのは凄く早くて本人の知らない人にまで話が伝わるからです。
大型掲示板のまとめなど見てても、泥棒したほうの一家が引っ越して行ったとか、
w不倫してた汚嫁が実家に返品されたとか書いておりますけど、あれはフィクションなんでしょうか?
悪い方で有名になっても地元にいられる人ってIQが低いんですか?
自分は悪くないと開き直ってる?
本当に不思議…
タグ
No.4244172 2025/02/17 15:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧