どうしましょう… この間私立の高校入試が終わり、それの報告書を書いて提出しなけ…
どうしましょう…
この間私立の高校入試が終わり、それの報告書を書いて提出しなければいけません
私はコロナにかかってしまい事前指導に出られてなくて、事前指導で貰う報告書を持っていなかったんです
朝、早速職員室に駆け込んだのですが、進路指導の先生じゃないとどこにあるか分からないということを聞かされて結局貰えませんでした…
しかも今日は進路指導の先生はインフルエンザで病欠してたんです
明日までに必ず提出って担任の先生に言われたのですが、このままだと提出できません
先週の金曜日の時点で報告書を持っていないということに気付かなかった私の責任なのですが、何かいい案を頂けませんでしょうか?
タグ
No.4244385 2025/02/17 21:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
報告書というものがどのようなものなのかは分かりませんが、学校に電話をして、担任の先生や学年の先生に報告書をいつまでに出せばいいのかを聞いてください。もしすぐ出さなければいけないものなのなら、 1人の先生しか知っていないはずがありません。もしそこで先生からもらえるならそのまま指示に従って書いてください。すぐ出さなければいけないと言うのであれば、先生たちがLINEでもして、進路指導の先生に連絡を取ってくれるはずです。その旨を聞いてみてください。あなたがもしまだ家から出られなくて、提出期限の決まっている大切な書類であれば、担任の先生が家へ届けてくれるはずです。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧