男性の方に質問です。 ※女性には不快な内容であるのと、女性の考えより男性から聞…
男性の方に質問です。
※女性には不快な内容であるのと、女性の考えより男性から聞きたいので回答はお控えください。
(男性恐怖症、フェミニストは自己責任。怒りの文差別的な文は投稿禁止。
例:男はクズだ。女は馬鹿だ。←全ての男女がクズだったり馬鹿では絶対ありえません。
もう一度言いますが差別的な文、そう読み取れる物は投稿しないでください。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
関係ない、答えになっていない物は反応しません。
もしこの掲示板が荒れましたら削除いたします。)
男性はゴムをしながらの性行為は嫌なのでしょうか?
また、なぜ嫌なのか、そういった男性の考えはこうだなどありましたら教えていただけますと幸いです。(回答は男性しかわからない体や脳、考え方がある為、回答は男性のみ)
疑問に思った理由↓
立ちんぼの実態やいくらもらっているのか、トー横の闇などYouTubeで流れてきて
面白そうだなと思い(不謹慎ですが)見ていたのですが、びっくりしました。
生中1.5(生中出し1万5千円)でokを出すのも驚きですが、立ちんぼをする女性は風俗に働けない年齢(小中学高校生)って事でああ、それしか稼げる物ないんだな、小中学生にとって一万円以上ってお金の価値やそれに見合った対価がわかってないんだなって納得しましたが、
立ちんぼする女性って、言い方悪いかもしれませんが、誰とでもやる(そうじゃない方が多いかもしれない)じゃないですか、男性はその女の子が性病持っているとか考えないのかなぁとか、
妊娠させてしまうとかその女の子に恨まれて何かされたりとか思わないのでしょうか。
どうして中に出したがるのですか?
男性女性共にこの投稿を見てもし気分を悪くされましたら大変申し訳ございませんでした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
快感が強い(生の方が気持ちいい。ゴムをするとどうしても感度が落ち、射精の瞬間の感覚が違う)
征服感・本能的欲求(動物的な「自分のものにした」という感覚)
考える余裕がない(その瞬間の「気持ちよさ」が勝る)
一応男なので男の気持ちがわかるので、こういうことなんだろうなというのを回答してみました。ちなみに私は避妊や性病予防を徹底しているので、誤解なきよう。
1さん
ご回答いただきありがとうございます。
なるほど…本能的欲求は考えていましたが「征服感」と快感の違い…。
とっても興味深い回答をありがとうございました。予想や同性の気持ちでも全然大丈夫です。
文章や回答の書き方がまとまっていてとてもわかりやすかったです。
性病予防と避妊の徹底はとってもいい事ですね。
ぜひこれからも続けてください。
興奮状態が避妊具装着という冷静な行為によりダウン。極端な場合は心身が萎える。だから興奮状態を継続し射精するには生がいい。
装着して興奮アップすればいいだけだから、早い話、めんどくさいが一番根底にあり、避妊の軽視、生でも必ず妊娠とは限らないから平気という拡大解釈があるかもしれません。男は妊娠しないからね。またそんな男は避妊が当たり前の行為として習慣になっていない。
めんどくさいではなく当たり前、その感覚の有無が大きな差かも。
ちなみに昔のソープ嬢は男が気づかないうちに装着して挿入射精まで導き、男はそこで初めて装着に気がついたと聞いたことがあります。上手い嬢なんでしょうね。
後、私の個人的な考えですが、男性の性器に被せるので圧力の刺激はありますが摩擦の刺激が無くなります。
寒い時に手のひらをこ擦り合わせると摩擦であたたかくなりますが、手袋してこ擦り合わせても手袋は摩擦で多少はあたたかくなっても手のひら自体は発熱しない。摩擦の刺激の有無もポイントかも。なお、摩擦の刺激は強すぎても萎えるから、適度な刺激のためにローションを使う場合もあり。
主さん、こんな意見でいい?
自分は立ちんぼもパパ活も経験ありますが、とにかく「生で中出し」にこだわっていました。
理由は大きく分けて2つあります。
一つはなんと言っても気持ちいいからです。
ゴムありではいけなくても、生だと気持ちいいので大概はいけます。やっぱり生は全然違いますね。
2つ目は、独占欲です。
正直妊娠させてやるって思いながらしていました。実際妊娠したら困るんですけどね。
でも女性は妊娠すると他の男の子を妊娠することは出来ません。それに男は通常なら他の男の子を宿した女性の身体に興味が湧きません。
そこに独占欲が沸くんですよ。他の男に取られることはないと。
正直、妊娠も性病のこともあまり考えていませんでした。
たくさんの女の子と生中をしてきたので、日本のどこかに自分の子がいるのかなと思ったことはあります。
独占欲やステータス感覚なんだと思います。
多分そんな男はパパ活とかでも一夜限りで終わるから、相手が妊娠してたのも知らんぷりかもしれませんね、
性的欲求を満たすまで、性癖のプレイでもしてるんだと思います。
性病も大丈夫だろうとか、病院行けばいいくらいの感覚なんでしょう、
そんな男いっぱいいますよね、逆にシンママも多くなってないといいけど
解答になってなくてすみません
>> 7
匿名7さん
ご回答いただきありがとうございます。
ステータス感覚。
確かに、男性の方って例えば童貞であることを気にされる方いますね。
世の中が童貞はいじられる対象の風潮があるのが原因かもしれませんが良くない…。
(話が脱線している気がするすみません)
性病はものによっては完治できないもの(HIV)もあるのにそんな感覚では絶対にいけません。
学校でも習うはずなのに今の立ちんぼを買うおじさんの世代は性病の重要性を習わなかったのでしょうか。
私は男性ではないですし周りに男性の友人もいませんのでいっぱいいるかはわかりませんが、
夜の街にはそういう人たちが凝縮されていますよね、女の子も自衛(行かないで欲しい)してほしい所ですがトー横は家庭環境も絡んでいるので難しいですね…本当にシンママさんや望まない妊娠をした子が多くなってほしくない気持ちでいっぱいです。
いえいえ、とっても納得いくスレでよかったです。
7さんみたいな男性さんが増えることを望んでおります。おやすみなさい。
>>男性はゴムをしながらの性行為は嫌なのでしょうか?
嫌ですね。人それぞれでしょうけど、私の場合は避妊具の装着に掛った瞬間、気が散って萎えてしまうという経験を何度もしました。性病予防の目的で避妊具に頼るなんて、そういう危険な相手だと初めから勃起などできません。
とは言え、プロアマ問わず避妊具に頼っての行為で何ら問題なく完遂した事も多いわけですが。
そろそろ子作りをと思った後で双方とも不妊らしい事が解り、以後は生でする様になり、行為に臨んで萎えてしまう(彼女の期待に沿えない)事への懸念は無くなりました。心配事が無い、というのが男性が勃起できる条件の様に感じます。
女性って上昇婚や格上男性と付き合うことを目指しているじゃないですか。
その最たるものが人種だと思うんです。
昔英会話学校に通っていた時にアメリカ人の講師がいたんですけど、アメリカでも日本でも日本人女性と結構ヤッたと言っていました。しかも避妊をせずに。
その講師は見た目お目々くりくりではありましたが、日本に置き換えると弱男のような感じでした。それでも日本の女の子は結構簡単についてくると言っていました。
そいつの友達も日本人女性との経験があるらしく、ア◯ルプレイやお尻叩いたりするプレイもやったと言っていたそうです。
その講師が言うには、日本人の女の子は子犬みたいにきゃんきゃん鳴くし、ちっちゃくて小◯生とやってるみたいと言っていました。
避妊せずのセックスもそうですが、男にとってセックスとは女性を支配する行為だと思います。
一部のバカを除いて日常生活で女性を支配することは許されません。しかし、セックスであれば女性はある程度であれば許してくれます。特に日本人女性はMが多いと聞きますしね。
その支配の最上級が避妊をせずに子作りに相当する行為をすることだと思います。
世のお父様方は、奥さんを一度は支配したことがあるということになります。
これが大きな自信となって仕事も続けられるんじゃないでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…17レス 459HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 223HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…14レス 164HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…12レス 196HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。19レス 289HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧