ラブホ盗撮

回答7 + お礼3 HIT数 10357 あ+ あ-

2006/05/11 08:17(更新日時)

私は彼氏とはラブホでしかHしないんですが、部屋を暗くしていれば映らないから大丈夫って友達に言われたんですけど、そうなんでしょうか?
あと、お風呂ってカメラついてるんですかね?

タグ

No.42453 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電気全部消えるか試す。消えない電気があったらカメラあるかも。

No.2

もしラブホ側がカップルが警戒して電気真っ暗にするだろうとゆう事を予測して『暗闇でも映る特殊なカメラ』だったら手の施しようがないですね…(´Д`;)

No.3

ラブホにカメラなんかあるんですか?!?!そんな心配したことなかったです…

No.4

盗撮カメラは、あるところにはありますよ~ 用心のために布団にもぐってしたり、駅近くのビジネスホテルでします。お風呂は無いと思います。いくら防水用のでもカメラ自体 高価でしょうし。あるとしたら脱衣所かな

No.5

レスありがとうございます。
脱衣所はなるべくライト暗くするようにします。あと一度部屋を真っ暗にしたことがあるので、大丈夫かなぁ?
うっすら明かりがつくくらいに、いつもしてるんですけど。
だいたいネットに出てるラブホ盗撮画像とかって、部屋かなり明るいですよね;;

No.6

良くわからないでけどf^_^;盗撮ばかりじゃあ無くて盗聴てのも聞いた事在ります!大丈夫ですか?

No.7

質問なんですが…もし部屋にカメラがあったら…裏の人が売るんですか?私もいろんなホテル行ったんで…怖いですね

No.8

盗聴もありますよね。盗撮や盗聴を見つける機械なんかもあるし、彼氏が買うとか言ってるんですけど、どうだか・・・。田舎のラブホもそういうの盛んなのかなぁ;;関係ないのかな?

キレイに撮影できたやつは裏で売ってますよ。私も何度かネットで見たことあるし、母親に聞いた話では、盗撮ビデオを買った人で、近所の人が不倫してるのが(ビデオに映ってて)分かったという例もあります。

No.9

2チャンでホテル盗撮について (ホテル名など) の書き込み見ました。コワイです。前に都内のホテルに行った時お風呂の壁?に不自然な穴があいてるのを発見しました。一応ふさいで入ったけど、お風呂も盗撮ありなんですかね。気のせいかもしれないけど…

No.10

都内は結構ありそうですよね。
私は、ぶっちゃけ茨城県の田舎に済んでます。そんな場所でも盗撮とかあるのかなぁ?;;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧