些細な事でわざわざしょーもないことを言い返す配偶者ってどうしてですか? ほとん…
些細な事でわざわざしょーもないことを言い返す配偶者ってどうしてですか?
ほとんど意味がないことばかり言い返されます。
少し過ぎてから本人にその件で不満を言ってもそんなことは言ってないと言われます。
30分もは過ぎていませんが。
タグ
No.4245415 2025/02/19 08:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
具体例ないとちょっと的外れなこと言ってるかもだけど、言い返すってことは別に反論してこなくてもいいシーンでわざわざ反論してくるって感じなのかな?
マウント取りたいとか下に見てるとか自分が正しいとかいう気持ちの表れなんじゃないですかね?
いつも唯一自分だけが正しいと思っていて、あなたを見下しているから、かな。
お前ごときが私に意見できると思っているのか、とか思ってるのかな。
この手のタイプは白を黒に、黒を白に変えるのも自由自在にしちゃいます。言った言わない、やったやってないもご都合主義で何とでも。例え自分が間違っていた場合でも認めようとせず、ゴメンなどは一切なし。
あっ、我が家の話しかな。失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました