バレにくいかつ痛くない位置のピアスってありますか?耳でお願いします。最悪痛みは失…

回答1 + お礼1 HIT数 127 あ+ あ-

2025/02/19 21:26(更新日時)

バレにくいかつ痛くない位置のピアスってありますか?耳でお願いします。最悪痛みは失神するほどとかじゃなければ諦めます。バレない耳のピアスっていうのが最優先の条件で、痛くなければラッキーくらいです。

バレない位置を聞くと校則でダメならやめた方が〜とか言われますが、校則で穴あけも着用も禁止されていないし、親にバレたくないだけなのでそこは突っ込まないでください。

痛みや個人差だからわからないというのもわかってるので、自分の時はこうでしたって言うのを書くだけでいいです。

普段は耳が隠れる髪型をしてますが、親とお風呂に入るのでその時にワンチャンバレます。
やはり開けてすぐ透ピに付け替えるのは避けるべきでしょうか?5分外したら塞がった話を聞いたんですがそんなことありえますか?

個人調べではアンテナやヘリックスがバレにくいと聞きました。
ここでもアンテナやヘリックスという意見が多いと思うので、アンテナやヘリックスを開けたことのある方はおすすめのゲージ、シャフトの長さ、キャッチの大きさなど色々教えていただけると嬉しいです。

今のところ用意してるのは除菌シート、保冷剤、油性ペン、軟膏、消しゴム、鏡ですが、他に必要な物ありますか?
穴開けるところにスプレーするのはどうかと思ってるけど、冷却スプレーなる物も一応あります。

25/02/19 21:23 追記
用意してるものの中にニードルとピアッサーがないのは明日買いに行くからです。

タグ

No.4245871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

耳は絶対にバレるよ
鼓膜にでもあければ

No.2

>> 1 鼓膜は中耳炎で穴開けたばっかなんで勘弁です笑

投稿順