連絡すっぽかされて会う約束も勝手に無かったことにされたのすごくショックだったけど…

回答3 + お礼2 HIT数 116 あ+ あ-

2025/02/20 20:07(更新日時)

連絡すっぽかされて会う約束も勝手に無かったことにされたのすごくショックだったけど咄嗟に気にしてないフリしてごまかしちゃったの、すごく後悔してる。
あっちは私がショック受けてたのも傷ついたことも家でボロボロ泣いて毎日落ち込んでたことも知らないんだもんな
そして今も。もう年始の出来事だけど今でもずっと落ち込んでずっとモヤモヤしてる、、ちゃんと言えばよかった。
親でも友達でも好きな人でも、こういうことがあると悲しいことに変わりはない。
なんか本当寂しくて仕方ない、、いいかげん元気出したい。

つらくて吐き出したかっただけだから嫌味なレスはやめてくださいね

タグ

No.4246341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

けど長く引きずりすぎな。
2回目から約束しなければいいし、すっぽかされたっていうけどLINEとか残ってないの?

• << 3 あと私はすっぽかされたこともそうだけど、咄嗟に気にしてないフリしてごまかして流してしまった自分にも腹が立って仕方ないです。 もう気にしたって仕方ないけど、すごいショックで傷ついたのに全くそんな素振りも見せず気にしてないフリしてしまって、何をやってるんだ私は、、って頭抱えちゃいました。

No.2

>> 1 多分ですが私、精神疾患でもあるんじゃないか?と思います。
ショックなことがあると一年くらい引きずったり立ち直れなくて病んでしまいます。
ひどい時は一時期カウンセリングにも通っていました。
性格どうこうの問題じゃない気がします…。

LINEは残っています。

No.3

>> 1 けど長く引きずりすぎな。 2回目から約束しなければいいし、すっぽかされたっていうけどLINEとか残ってないの? あと私はすっぽかされたこともそうだけど、咄嗟に気にしてないフリしてごまかして流してしまった自分にも腹が立って仕方ないです。
もう気にしたって仕方ないけど、すごいショックで傷ついたのに全くそんな素振りも見せず気にしてないフリしてしまって、何をやってるんだ私は、、って頭抱えちゃいました。

No.4

じゃあもうそういうものとして過ごす。すっぽかされるかもしれないという前提で別の予定を入れておく、キャンセルになったらペナルティを課すなど。

No.5

彼氏にすっぽかされたのかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました