21歳女、デビューしたばかりのプロレスラーです。 高校生の従兄弟と戦って負けた…

回答6 + お礼4 HIT数 215 あ+ あ-

2025/02/22 06:58(更新日時)

21歳女、デビューしたばかりのプロレスラーです。
高校生の従兄弟と戦って負けたので、約束として友達の男の子と2人だけのために撮影させることになりました。
後からお母さんにめっちゃ怒られました。
従兄弟の家に男の子呼んで、最初は私私服姿で挨拶したり、握手しました
ファンは大切なんです。
試合観に行けないけど私に会いたいって言ってくれて、
私を知っててデビュー前から「いい」と言ってくれてて、
コスチュームに着替えて握手、サイン、撮影されました。
優しい男の子だったし、絶対に拡散しない約束したから大丈夫だと思ってます。
何回も綺麗!かわいい!絶対的なかわいさ!と褒めてくれたんです。
ニーパットやシューズも履いてたし、水着の女の子ではありません。
男の子も優しくてかわいくて真面目です。
色紙用意してくれて、「私弱いけど、私なんかのサインでいいの?」と言ったけど
熱心なプロレスファンでした
先輩の技とかの話でめっちゃ盛り上がって楽しかったんですよ!
女の子としての私じゃなくてレスラーとして見てくれたと思ってます。
それなのにお母さんめっちゃ怒ります
男の子2人の前で水着になって、密室でムラムラして襲われたらどうするの!って。
私も怒って、従兄弟も男の子も私に優しいし、絶対画像もやらしい事には使わないよ!って。
従兄弟が実は私を彼女にしようと狙ってるのをおばちゃんから聞いてる、従兄弟も同罪!って言ってきたから、
従兄弟は悪くない!全部自分の責任!って言い返しました。
大人の女性だしプロレスラーだし襲われるとかないから!
でも襲われたら間違いなく負けることは自覚あります。
泣きながらお母さんとケンカ。お母さんプロレスに反対したけどデビュー戦観にきてくれて、
ほめてくれて私ずっと泣いて嬉しかったのに、
今回の件認めてくれないんです!
私間違ってないですよね?

タグ

No.4246848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

性犯罪は顔見知りから襲われてのことが多いので、お母さんがとても心配になる気持ちは良くわかります
あなたがファンを大切にしたい気持ちもわかりますが、密室は確かに危ないですよ
家に行ったとかホテルについて行ったとかそういうのは性犯罪が起きた時同意があったとされる一因になりかねないです

No.2

プロとしての自覚ないと思いますよ。
そういうのは、会社や何かを通してしないと駄目です。
個人同士じゃなくて、会社の人やスタッフなど大人がいる場でやるべきです。

No.3

21歳の貴女、まだまだ子どもですね。
少女から女性になれていません。
21歳の少女です
素人の男子高校生より弱いあなたが水着1枚で男の子の前にいて、
あなたを彼女にしたい子や絶対に可愛いなんて言ってる子がムラムラしないわけないですよ
健康な男子なら美しい年上の少女に性的魅力感じて当たり前です。
口ではなんとでも言えるから。
お母さん、デビュー戦観に来てくれて本当にあなたを心配したりレスラーとして応援してくれてますね
外見ばかり美しくてもダメですよ

No.4

>> 1 性犯罪は顔見知りから襲われてのことが多いので、お母さんがとても心配になる気持ちは良くわかります あなたがファンを大切にしたい気持ちもわかり… お母さんに謝ってきます…
ごめんなさい

No.5

>> 3 21歳の貴女、まだまだ子どもですね。 少女から女性になれていません。 21歳の少女です 素人の男子高校生より弱いあなたが水着1枚で男の… ごめんなさい
子どもだと思います。すぐムカついたり、お母さんに反抗したり、
子どもっぽいの自覚してます。なおします
お母さん私がプロレスするの心配してるから
心配させたくないです。
大人の女性になりたいです。
お母さんに泣いて謝りました
お母さんに心配かけたくないです。
でも従兄弟も友達の男の子も私のファンだし本当に優しくて2人ともいい子です。
それだけは分かってください

No.6

>> 2 プロとしての自覚ないと思いますよ。 そういうのは、会社や何かを通してしないと駄目です。 個人同士じゃなくて、会社の人やスタッフなど大人が… ちょっとコスチューム姿見せるだけならいいかな、と思ったんです。
私個人のことだと思っていたんです。
でも私は会社の人間なんですよね?
弱いからみんな注目してないし、
プロって思わなくてもいいかな、って考えたんです。

No.7

非常に文章が読みにくいですが、
結局「男の子2人の前で水着になっ」たのですか?

であれば、
プロレスファンの純粋な気持ちではなく、下心しかない気がしますが?

No.8

>> 7 はい、そうです。
2人とも私のファンなんですが試合観に行けないから、
2人のためだけにコスチューム姿を見せてほしいと言われました。
下心とかやらしい気持ちでなく、弱いですけどプロレスラーの私を観たかったと思います
下心なら私に彼氏いるとか聞いてくるじゃないですか?
団体の話とか先輩の話とか、そういう話ばかりだから
めっちゃプロレスファン!って思ったんです

No.9

自分が幼い、間違えているの反省して素直にお母さんに謝ったのは大人の女性の行動ですよ。
素敵だと思います。
お母さんを想う気持ちも素晴らしいです
お母さんの事大好きなんですね
素直なあなたでいてください。
綺麗な外見にすぐに心が追いつきますよ

No.10

プロレスよくわからないですけど、貴女新人だったら第1試合に出てくるのかな?
入場曲流れて声援あびて、リングの上から照らされて、
レスラーの貴女がリングイン…
かっこいいですね!
なかなかできない経験です。
シングルマッチなんて自分だけで味方がいないから緊張しませんか?
プロレス頑張ってください!
いつか貴女がチャンピオンになるの祈ってます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧