この質問に寄り添えない方、中傷はご遠慮ください。 172センチ97キロあり…
この質問に寄り添えない方、中傷はご遠慮ください。
172センチ97キロあります。女性です。
食事に関してお願いします。
普段は育児ばかりでほぼ運動なしです。
丼飯やカレー類とかパンとかうどんなどはやめました。
ご飯50グラム、焼き魚、ドレッシングやマヨ無しでサラダ、味噌汁
間食は無糖ヨーグルトや100キロカロリー以下のもの。
ご飯50グラム、ゆでたまご、蒸したり茹でた鶏肉50グラム、味噌汁、サラダ、
だいたいこんな感じで3食
飲み物は無糖だけ
痩せると思いますか?
まだ始めたばかりですのでアドバイスお願いします。
わからないことあればお答えします。
25/02/22 15:51 追記
体重すごいですよ。だから悩んでます。
私だって、睡眠取りたいし、入浴ゆっくりしたいし、スローフードがいいよね、知ってるけどできないんですよ。
親身に本当にわかってくれてアドバイスくれた方々ありがとうございました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
みなさま、一括のお礼になりすみません。色々アドバイスありがとうございます!
まず、運動なんですが子ども4歳が発達障害と知的障害があって預けたりが難しくて一人になる時間は仕事だけなんですよね。
なので、子どもも一緒にいる状態なら筋トレ系しかできないかなと思ってます。
外を歩いたり、走ったりはできないのでスクワットとかになるかなと。
食事はまた見直してみます。
睡眠ですよね、、、夜泣きとか覚醒があるから睡眠アプリ見ても毎回指摘されて目覚めか5回ありましたとかです。
あの、変に美意識が高くてみたいな褒め言葉とか、逆に貶しとかいらないです。
16さんは、私を美意識高いと思う?ほんとに。
それでこんな体重になるか?
仕事、育児、家事、仕事、育児、家事で
散歩?馬鹿にするな
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧