赤いきつねのCMに関して皆さんどう思いますか? 一部の女性から「性的だ!CM止…

回答9 + お礼9 HIT数 385 あ+ あ-

2025/02/22 05:22(更新日時)

赤いきつねのCMに関して皆さんどう思いますか?
一部の女性から「性的だ!CM止めろ!」と誹謗中傷が殺到し、CM企画会社が声明を出したみたいですね。
自分は全く性的だと感じませんでした。
何がダメなんですかね?
あれがダメならジャニーズだってテレビに出さないでほしいです。
化粧ばっちりで女みたいだし、あんな子供にくねくねしたダンスさせてるし、何よりお尻を想像してしまいます。

皆さん、赤いきつねのCMどう思いますか?
女性はやはり性的に見えますか?

タグ

No.4247159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どこが性的…?と思いました。
海外からもツイフェミが笑い者にされてるみたいですね。

No.2

まあ声の大きい少数派が蔓延ってるからね笑

No.3

どのCMの事?
出演者、何度か変わってるけど
毎回イチャつき系だよね、

誰が出てるやつのこと?

No.4

そういう発想になる人は頭の中そういうことでいっぱいだからや。
ブーメラン。
言われてもそう思わなかったし。

No.5

俺は変態だが俺の息子が反応しないのでこれは変態ではない
というコメントにいいねが爆ついてた

No.6

あれは実際は炎上なんかしてないのに、「炎上してるらしい」という情報だけが独り歩きする「非実在型炎上」だという話ですね。

何にでも文句つけたがる人って、居るんですよね。
迷惑な話です。

No.7

アホを相手にしても何にも生まれない
無視しとけば良い

No.8

>> 1 どこが性的…?と思いました。 海外からもツイフェミが笑い者にされてるみたいですね。 ツイフェミはなんかね汗
おかしい人達

No.9

>> 2 まあ声の大きい少数派が蔓延ってるからね笑 ガー◯ズチャン◯ルってのを見て下さい。
女性たちがあのCMキモい、キモいと言っています。

No.10

>> 3 どのCMの事? 出演者、何度か変わってるけど 毎回イチャつき系だよね、 誰が出てるやつのこと? YouTubeで 赤いきつねCM と検索して下さい。
すぐ出てきます。アニメーションです。

No.11

>> 4 そういう発想になる人は頭の中そういうことでいっぱいだからや。 ブーメラン。 言われてもそう思わなかったし。 本当に頭がおかしい人たちです。

No.12

>> 5 俺は変態だが俺の息子が反応しないのでこれは変態ではない というコメントにいいねが爆ついてた そのコメント素晴らしいですね。
自分もそうコメントすればよかったです。
とあるチャンネルで、女性たちに反論したら投稿禁止のペナルティくらいました汗

No.13

>> 6 あれは実際は炎上なんかしてないのに、「炎上してるらしい」という情報だけが独り歩きする「非実在型炎上」だという話ですね。 何にでも文句つ… ガー◯ズチャン◯ル見て下さい。
あのCM気持ち悪い!!!って言ってる女性がたくさんいましたよ。

No.14

>> 7 アホを相手にしても何にも生まれない 無視しとけば良い 本当にツイフェミがあほ過ぎて

No.15

別に何とも思いませんけどね…

チョ○女たちが出てるインディードのCMの方が意味不明過ぎて不快

No.16

>> 15 今度見てみます。

No.17

ネット界隈の一部じゃないの。フィルターバブルやエコーチェンバーに自ら飛び込んでない。チラッとかすかにしか聞いたことない、ってか元々赤いキツネのCMにたいして興味無いけどさ。近親憎悪やら何かでひきつけられた?ある意味類友が騒いでいる?

No.18

>> 17 最初自分も興味ありませんでした。
でもそのトピにめちゃくちゃコメントが寄せられていたので開くと、まぁーツイフェミたちのすごいこと、すごいこと。
普通の女性でも結構嫌悪感を持たれたようです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧