下ネタはずっと言ってると疲れるから、たまににしようね…。と伝えたら相手が全く言わ…
下ネタはずっと言ってると疲れるから、たまににしようね…。と伝えたら相手が全く言わなくなったのですが、他に性欲をぶつける人ができたのでしょうか?
補足
冬は性欲もなくなるんだよね。と言っていたのに、最近はこういうの見てるってエロ動画を教えてくれたのって他に好きな人ができたんでしょうか?
男の人ってそういう動画みたい気持ちが湧く時、他に好きな人がいる場合が多くないですか?
No.4247206 2025/02/21 19:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
男は抜かねばなりません。
あなたがあまりお相手してくれなければ自分で出すしかありません。
そのためのエロ動画です。
好きな人が出来たら好きな人と連絡取っててエロ動画見る暇なんぞないかと思いますよ。
別にエロ動画観たくなる=好きな人できたではないと思いますが
彼氏なんですか?
でないのなら好きな人、性欲をぶつけたい人が出来たのかも知れないし、それはその彼の自由ですよね
主さんはどうなりたいのですか?
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2176HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 654HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 477HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧