恋愛で男遊びをする女性の方が世渡り上手なのでしょうか? 職場でどんなにわがまま…

回答2 + お礼0 HIT数 1167 あ+ あ-

2025/02/23 08:50(更新日時)

恋愛で男遊びをする女性の方が世渡り上手なのでしょうか?
職場でどんなにわがままな事を言っても意見が通る40代女性がいます。権力のある50代の男性上司が味方になってその女性の部下たちへのパワハラさえも「言われる方に落ち度がある」と言って全肯定して庇っています。
その女性曰く、この2人は数年前から遊びで身体の関係があるんだそうです。

男遊びをしている女性の方が男性の扱いも上手いし、男性を味方につけられるのでしょうか?
男性は身体の関係がある女性が職場でどんなに間違った事を言っていても味方になりたいと思ってしまう人が多いのでしょうか?

タグ

No.4248261 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私の職場も同じ感じです。
肉体関係を持った女ばかり楽な仕事を割り当てているし休憩時間も他より2時間も与えてるようにみえる。仕事しないでお喋りしてるだけだし。

ヤリマンはおばさんになっても得してる。ただし、結婚出来てないけどね!ヤリマンだからみんな本命にはせずトイレ扱い。
でもさ、ソープとか行くと一度で何万円も無くなるわけじゃん?
職場のちょっとブスなおばさんと無料でヤレるならそっち取るんだ思う。
同僚がコンプライアンスへ訴えない限りセフレ贔屓もバレないし、だからどこの上司も同じ事をやってるんだと思う

No.2

そこだけ見たら上手そうですね。でもあるあるだと思う

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧