ずっと楽しみにしてたランチに行ったのですが隣の人がギャルで香水の匂いがすごく、ま…

回答5 + お礼4 HIT数 164 あ+ あ-

2025/02/23 17:05(更新日時)

ずっと楽しみにしてたランチに行ったのですが隣の人がギャルで香水の匂いがすごく、まじで終始不快でした。
席も満席で食べるタイミング同じだったので、もう料理の匂いとか分からんくらい臭かった。

こういうのってマナーだと思ってるんですけど、運悪かったって思うしかないですね、、、

タグ

No.4248454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元凶にも腹立ちますがそんなに匂いするのであればお店も入店断るべきだと思うのでお店にもガッカリですね。
なので運悪いってよりあまりいい店じゃないなって印象になります。
どんなにおいしいお店でも二度とその店行かないと思う。

No.2

香水の匂いが
キツいと呼吸出来無いので
香水はほんのり以上は害かなと
思います。

No.3

店員に事情を伝えて「席を変えてほしい」と頼むと良いと思いますよ

No.4

せっかくの飲食がおえーっですね。
わたしも似たようなことがあったのが、一人で過去にイタリアンに入ったらカップルの隣に案内、座りました。
男性が咳やくしゃみをずっと繰り返して、気になり仕方なかったです😭

No.5

運が悪かったと諦めるしかないでしょう。

No.6

>> 1 元凶にも腹立ちますがそんなに匂いするのであればお店も入店断るべきだと思うのでお店にもガッカリですね。 なので運悪いってよりあまりいい店じゃ… 店員さんも学生アルバイトっぽい感じで、お金もらえれば良いみたいな声も小さいしやる気ない接客だったので、残念です。
ちゃんとしたレストランだったので、まずやる気ないアルバイト採用したのが残念です。。

No.7

>> 2 香水の匂いが キツいと呼吸出来無いので 香水はほんのり以上は害かなと 思います。 そのギャルは嗅覚バグってるんでしょうね。

No.8

>> 4 せっかくの飲食がおえーっですね。 わたしも似たようなことがあったのが、一人で過去にイタリアンに入ったらカップルの隣に案内、座りました。 … ウワーーー最悪ですねそれ😭想像するに、くしゃみとか絶対防ぎきれてない…
電車とかでも嫌なのにまして飲食店でとか、、、

No.9

>> 5 運が悪かったと諦めるしかないでしょう。 諦めてデザートとか食べずに友人と別でカフェりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧