営みをする際、濡れにくいため痛みを伴ってしまいます。デリケートな話題で申し訳ない…
営みをする際、濡れにくいため痛みを伴ってしまいます。デリケートな話題で申し訳ないのですがアドバイスをいただけたら幸いです。私は10代後半の女です。1人でする時はたくさん濡れるし気持ちが良いのですが、パートナーとする時は興奮しているものの何故か濡れにくく、指を入れることでさえ痛みを感じてしまいます。気持ちが十分に高まっていないことや1人でする回数が多すぎることが原因なのではないかと考えています。お恥ずかしい話ですが私は性欲が強く、1回の自慰行為につき10回ほどいってしまいます。そのため営みをする際に濡れにくくなってしまっているのかな?と思っており、回数を減らしてみようとしているところです。皆さんが考える、濡れにくい原因や対処法などありましたら教えていただけると幸いです。また、男性がゴムをつける際に萎えてしまうことへの対処法があれば教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
緊張しているから、あの太くて大きな肉棒が挿入されると思うと、恐怖心から濡れないのかも。
一人でする時はよく濡れるのですから、パートナーとする時に、一人でする時と同じように自慰行為してからしてもらうのはどうでしょう、恥ずかしいとなりますが思い切って見せてみるのはどうでしょう。
奥さんと初めてしたときは、潮吹きと思うくらいびっちょびちょでシーツまで
濡れて大変でしたが、それも3-4回すると、慣れて興奮しなくなって、
濡れなくなるのは普通です。
それなのでペペローションとか、リューブゼリーとか、みなさん普通に使ってますよ。
結局興奮の問題なので、たまにはシチュエーション変えて混浴温泉で露出したり、
NTRしたり、コスプレしたり、そういう工夫しないと、すぐに同じ相手では濡れなくなります。
それがどの夫婦、カップルも普通です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 486HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…32レス 569HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 406HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 353HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 296HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧