付き合ってないのに男女2人でお食事へ行くのはおかしいですか? いつも男友達と2人…

回答7 + お礼5 HIT数 233 あ+ あ-

2025/02/25 10:54(更新日時)

付き合ってないのに男女2人でお食事へ行くのはおかしいですか? いつも男友達と2人で出かけるとカップルに間違われて嫌です。もちろんどちらかに恋人がいればそんなお出かけはしませんが、純粋に色んな人と会って話すのが好きで、大人数が苦手なので2人で会いたいタイプなんです…。

タグ

No.4248637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おかしくないですが
大人の男女が二人で居ればカップルに見えて当然です
そう見られるのが嫌なら行かない事です

No.2

全然おかしくないです。
男女2人で居るだけで恋愛とはなりません。
私も男友達と普通に会いますが、恋愛感情0です。

No.3

自由だし相手もそれで良いなら問題ないよね
そう見られたくなかったら行かないかなー
男女の友情ってあんまり信じられないし

No.4

おかしくないと思いますよ。
間違われても気にしなきゃOKです。

No.5

>> 1 おかしくないですが 大人の男女が二人で居ればカップルに見えて当然です そう見られるのが嫌なら行かない事です 言われてみると、そう見られてすごく嫌な相手とはそもそもお出かけしないような気もしますね🙄😂 ありがとうございます!

No.6

>> 2 全然おかしくないです。 男女2人で居るだけで恋愛とはなりません。 私も男友達と普通に会いますが、恋愛感情0です。 ありがとうございます!安心しました🥺

No.7

>> 3 自由だし相手もそれで良いなら問題ないよね そう見られたくなかったら行かないかなー 男女の友情ってあんまり信じられないし 相手もそれでいいなら、というのも結構大事かもしれませんね。ありがとうございます!🥺

No.8

>> 4 おかしくないと思いますよ。 間違われても気にしなきゃOKです。 ありがとうございます!気にしなくていいですよね!安心しました🥺🙇🏻‍♀️

No.9

おかしくないよー
恋愛感情持たれたら面倒くさいだけで

No.10

>> 9 ありがとうございます!
そういうのもありますよね😥

No.11

女のこの考えは男が【付き合ってないのに男女2人でホテルへ行くのはおかしいですか?いつも男友達と2人で出かけるとカップルに間違われて嫌です。もちろんどちらかに恋人がいればそんなお出かけはしませんが、純粋に色んな人と会ってHするのが好きでなんです。】と言ってるのと同じ事です。女は自分のそれはOKだけど男のそれは認めない人が多いですね。

No.12

この辺は男がどうかだね
気がある付き合えると勘違いしても不思議はない
口では友達と言っても考えは別だからね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する