いい年をして恥ずかしいですが、彼が私のことをインスタに載せてくれず喧嘩になりまし…

回答3 + お礼0 HIT数 175 あ+ あ-

2025/02/24 07:48(更新日時)

いい年をして恥ずかしいですが、彼が私のことをインスタに載せてくれず喧嘩になりました。
彼31 私25 付き合って1年になります。

私と出会う1年前までは、彼女の顔を載せていて、みんなとても顔が整っていました。
私の時は、料理を載せるときに反対側にいるため服と手だけうつっているようなものを数回載せていました。

年齢的なこともありそういうことをするのが恥ずかしくなったと頭では分かっていても
めんどくさい女の思考に陥り
私が自慢できるような顔じゃないんだ
元々浮気性で、付き合ってるときにインスタでやましいDMなどしていたので
載せると都合が悪いからだとなってしまいました。

たまたまプロのカメラマンに写真を撮ってもらい載せてよとせがんではあやふやにされ、私がしつこかったのもあり
じゃあ載せるよと言われ期待してましたが、親しい友だちであげると言われ全体に載せてほしかった私とまた衝突しまたうやむやにされて
私が怒ってしまいました。

こんなくだらないことでと思いますが、意地になってしまい大喧嘩になりました。
強要するもんやないし、男の人やけど見られたくない相手もいる。過去は過去やし、彼女とか載せるのも恥ずかしくなった。
結婚したら載せてもいいけど、まだ結婚もしてないし子どもといない。
何でそんなにインスタにこだわるのか意味がわからないし、めんどくさいと言われ

さっき載せるって言ったのに嘘つきってこと?と私が煽ったため、全部嘘だよと言われて彼は寝てしまいました。

彼の周りにもたくさん会っているし、ラインで友だちに私の写真を送っていたり
同棲もしていて私の存在を隠されているわけでもないのに
自分自身何にそんなに囚われているのかわかりませんが、元カノたちはという気持ちが拭えません。

タグ

No.4248892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

また撮って載せたらいいと思いますよ

No.2

恥ずかしくなったんならインスタ自体卒業しろって辞めさせる

インスタにこだわってるのは彼氏も同様
疑わしい
前科もあるなら尚更
載せるか辞めるかの二択

No.3

のせなくていいじゃん。世界中にさらしてなにになる?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧