私には好きな人がいます。 彼には半年前に好きバレしました。 今では半年前より…

回答1 + お礼1 HIT数 108 あ+ あ-

2025/02/24 14:55(更新日時)

私には好きな人がいます。
彼には半年前に好きバレしました。
今では半年前より自分から壁を作らず、自然に話せるようになりました。彼も今の方がいいと言ってくれました。最近では友達に背中を押してもらって、バレンタインも渡しました。
彼とは毎日LINEをしているのですが、今日話していると、他の人からもバレンタインを貰ったと教えてくれました。もちろん本命です。彼はモテる人なのでそうだろうな、と思っていました。その後その中の1人について彼が教えてくれました。その人も私と同時期くらいに好きバレしたらしく、私とは逆だそうです。返信は早く、アピールもガツガツするタイプ。ですが私よりも話せず、映画に誘われたらしいのですが、絶対気まずいから、と断ったそうです。それを聞いて私は色々考えてしまいました。彼はなぜその人の話を私にしてきたのか。逆ということはどうしても比べてしまうだろうから、どちらの方がいいと思っているのか。彼は私になんて言って欲しかったのか。そのことばかり考えてしまい頭がいっぱいになってしまったので相談させていただきました。ぜひ皆さんの意見をお聞かせください!

No.4248923 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

配慮してるんだと思いますよ貴方に対して

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。
つまりその話題に出している人に気はないから安心してと教えてくれているということですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧