ちょっとモヤモヤする事が起きました。 自分には配信友達が居るのですが、その配信…
ちょっとモヤモヤする事が起きました。
自分には配信友達が居るのですが、その配信友達には奥さんと子供(確か2、3歳)が居ます。
気の毒な事にそのお子さんが肺炎と軽い敗血症で入院してしまったと友達から聞きました。
ですが、お子さんが入院した初日に配信したり
更にちょっとヤバいなぁって思ったのがそれから2日後くらいに深夜遅くまでカラオケ配信をしていました。
もちろん、他人の家の事についてとやかく言う資格はありませんが あまりにもモヤモヤしたので...
子供が入院中、旦那さんが
そんなことをしていたら 皆さんはどう思いますか?
No.4249213 2025/02/24 15:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
他人なのでどうとも思いません。隙間にやるってこともあると思います。
私は親が手術したときいてもたってもいられなくて配信したことあります。ネタはたまっていて、アップするだけなので大して手間じゃないし、視聴者にもいろいろ心配されるより配信しといたほうが楽なんです。ちゃんとそれらも非難も何もかも読んでます。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧