ちょっとモヤモヤする事が起きました。 自分には配信友達が居るのですが、その配信…

回答4 + お礼4 HIT数 173 あ+ あ-

2025/02/25 07:44(更新日時)

ちょっとモヤモヤする事が起きました。
自分には配信友達が居るのですが、その配信友達には奥さんと子供(確か2、3歳)が居ます。
気の毒な事にそのお子さんが肺炎と軽い敗血症で入院してしまったと友達から聞きました。
ですが、お子さんが入院した初日に配信したり
更にちょっとヤバいなぁって思ったのがそれから2日後くらいに深夜遅くまでカラオケ配信をしていました。

もちろん、他人の家の事についてとやかく言う資格はありませんが あまりにもモヤモヤしたので...

子供が入院中、旦那さんが
そんなことをしていたら 皆さんはどう思いますか?

No.4249213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それが仕事なら仕方ないです。
お金が無いと治せない。

No.2

他人なのでどうとも思いません。隙間にやるってこともあると思います。
私は親が手術したときいてもたってもいられなくて配信したことあります。ネタはたまっていて、アップするだけなので大して手間じゃないし、視聴者にもいろいろ心配されるより配信しといたほうが楽なんです。ちゃんとそれらも非難も何もかも読んでます。

No.3

>> 1 それが仕事なら仕方ないです。 お金が無いと治せない。 いえ、その配信アプリは収益化とかの機能は全くないので配信をやったところでお金にはなりません。

No.4

>> 2 他人なのでどうとも思いません。隙間にやるってこともあると思います。 私は親が手術したときいてもたってもいられなくて配信したことあります。ネ… なるほど...ご意見ありがとうございます。

No.5

え…😞💭

No.6

>> 5 自分の子供が入院しているのによくカラオケ行けるなぁって思っちゃいました。心の底から楽しめなさそう..

No.7

心配過ぎて現実逃避と信じたいです…

No.8

>> 7 現実逃避なら良いのですが...どうなんでしょうね💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧