もう自分が何をしたいのか分からないです 抑うつ状態で療養して傷病手当を受けなが…
もう自分が何をしたいのか分からないです
抑うつ状態で療養して傷病手当を受けながらも前職の会社から社会保険証を返却し退職して生活の為に働かないといけないからと動き出したのに
いざ決まった仕事場に初日に行くと忙しいから周りの対応は雑というか冷たく歓迎されてる様には思えなくなって自信ややる気が失せて寝込んでしまった
面接してくれたマネージャーの人は渋々電話で心配してるというか呆れた感じで大丈夫かやる気あるかと問われ、ありますと返答しましたが気持ちと身体が噛み合ってないにも思えた
前職も似た様に頑張っていたのに必要とされていながらもありとあらゆる事を押し付けられ色んなイレギュラーにも対応を任され独りで自分なりにこなしても感謝も無くこうして欲しかったという要望や指摘され続け今と同様みたいになりました
申し訳ない気持ちと消えてしまいたい気持ちが強くて何故か気怠くて疲れ切ってます
タグ
No.4249499 2025/02/24 21:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧