秋元康プロドゥースするアイドルが好きで、AKBから始まり欅坂46と乃木坂46が好…

回答2 + お礼2 HIT数 196 あ+ あ-

2025/02/25 10:13(更新日時)

秋元康プロドゥースするアイドルが好きで、AKBから始まり欅坂46と乃木坂46が好きで中でも特に乃木坂46の推しの男です。

でも俺は昔は古いモーニング娘が好きでした。後藤真希の時代のです
あの頃のモーニング娘は誰が一番人気だったっけ? 覚えてる人いる?

25/02/25 10:12 追記
すみません💧地雷を踏みました💦
男に成りすましたつもりがお礼に無意識に女だと書いてしまい、不快な思いさせ、すいません、、、

タグ

No.4249718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だれかはわからない、

自分はナッチ派だった。

ハロプロはあやや別格!? モー娘じゃないけど。

No.2

昔ソロデビューのアイドル歌手はかわいかった。
今はガチの美人って、アイドル歌手にならずみんな女優になるじゃん。
アイドルグループなんて寄せ集めの雑魚にしか見えない、悪いけど。

No.3

>> 1 だれかはわからない、 自分はナッチ派だった。 ハロプロはあやや別格!? モー娘じゃないけど。 ありがとうございます
実は私は皆から、なっちって人に似てるね言われてました
でも元乃木坂の白石麻衣ちゃんみたいな顔が好きなので似てると言われた人は嬉しくありませんでした
昔のモーニングは確執や派閥や虐めがあると噂されてましたね
殺気まで感じるピリピリした空気感もアサヤンて番組で感じました

No.4

>> 2 昔ソロデビューのアイドル歌手はかわいかった。 今はガチの美人って、アイドル歌手にならずみんな女優になるじゃん。 アイドルグループなんて寄… 白石麻衣ちゃんは女優さんになりましたね!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧